실시간 춘천입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 춘천입니다
  일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 19:26:14 조회: 657  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아 맞다 전 원래 춘천러였죠.....

다른 바이크는 다들 열심히 달리고있는데 제 에이프는 그저 바리게이트신세....

(에이프 뒷쪽으로 보이는 공간에서 하천쪽으로 쓰레기를 던지고 버리는 몰상식한 린간들이 많다고 합니다....;;;;;;)

추천 8 반대 0

댓글목록

에이프뒤에 리무진인가요??

1 0

넵 가게리무진이요! 1년쫌안되게 근무했는데 존재이유는 아직도 모르겠습ㄴ다...

0 0

리무진 ㄷㄷ  많이보던  부속구하기힘든 단기통 bmw 650이 ㅋㅋㅋ 혼다650f인가요 바이크 많네요 멋집니다

1 0

그 뱜650과 함께 오신 일행이세요! 며칠 전 출고하신...?!

0 0

에고 오늘 일하셨나보군요~ 그래도 어제 즐투어 하셨으니.....

1 0

프로평일투어러!!!입니다!!... 목적지는 학교...?!ㅜㅡㅜ

0 0

리무진하고 너무 가까이 있는 것 아닌가요? ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

일부러 저렇게 대놓았어요! 사람들 저 안쪽으로 못가게요.. 쓰레기로부터 하천을 지키고 있는 에이푸입니다 ㅋㅋ

0 0

맛난커피 잘 마셨어요

1 0

커피 괜찮으셨다면 다행입니다! 다음에 기회되면 또 뵙겠습니다!!ㅎㅎ

0 0

수정!
오우 두바쿠 에잎이 지키고 있는거였군요!!

1 0

저희 매장 차예요 ㅋㅋㅋ 리무진이 원래있었고, 제가 길을 막고자 가로질러놓은거예요~... 에이프는 가볍게 들고 방향을 바꿔줄 수 있거든요 ㅜㅜㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기