황금같은 주말저녁 심심하신분이 계시다면 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

황금같은 주말저녁 심심하신분이 계시다면
  일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 20:01:37 조회: 684  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

양만장에서 커피나 한잔 하실까요?

낮에 나가려했는데 무더위에 일보 후퇴했다 해떨어지는거보고 이제 나갑니다 ㅋㅋ

네비찍어보니 9시 50분에서 쁘라스 마이나스 10분쯤 나올꺼같은데

혹시라도 오실분 계시면 댓글달고 출발해 주세요~

맛난커피와 간단한 다과(?)정도는 대접하겠습니다 ㅋㅋ

그럼 전 출발~

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㄷ 언제까지 기달리시나요 지금 출발함 내일쯤..ㅋㅋㅋ 농담입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

농부님 오시면 기다릴뻔 ㅋㅋ

0 0

저도 이제 시간이 나서 잠시 나갔다가 오려는데 양만장은 50km나오네요.. 아무래도 다음으로 해야 할 것 같습니다. 저는 가까운 곳으로 한 바퀴 ㅠ

1 0

전 76키로 나오더군요 ㅋㅋ

1 0

인천에서 양만장이 이시간에도 2시간가까이 걸리는군요ㄷㄷㄷ안운하세요~

1 0

인천에서 서울동쪽은 서울시내를 관통해야해서 엄청 막히지 말입니다..

0 0

아.. 아쉽네요  다음번엔 꼬옥~!
낮에 상당히 더웠죠. 안운~ 무복하세요~ :)

1 0

아쉽네요.

트레커단 스브육반 보고싶은데 ㅋㅋ

0 0

크으.. 지금 준비해서 출발하면 열한시네요...ㄷㄷ 양만장 땡기는 밤이지만 저는 집으로..ㅜㅜ

1 0

부활 에잎쨩이면 단축 가능하지않을까요?ㅋㅋ

0 0

도착했습니다.

평소보단 한산하네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기