세차벙 후 무복입니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세차벙 후 무복입니다!
모임 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-30 23:03:05 조회: 633  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제의 수중전으로 인해 에이프가...

와장창입니다 ㅡㅡ;;;

사실 에이프는 물티슈 몇장이면 충분합니다만...

빙닰님께서 세차벙을 소집하셔서 쪼르르..!!

그렇게 두 명이서 벙개하고 왔어요!!ㅋㅋ

--

덧)

학교에서 돌아오는길에 잠시 쉬러 휴게소에..

스파클링 사과는 처음봤어요! 신기방기...
골든메달하고 비교할 순 없지만... 많이 연하기도하고..

따라놓고보니 거품올라온 모습과 색깔이 마치....음...

스파클링이 중요한건 아니구요..

휴게소에 위치한 자전거 주차대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이프가 너무 쉽게 쏙 들어갔어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이프 넘나 커엽!

추천 5 반대 0

댓글목록

사과주스 급 땡기네요^^
미닛메이드 스파클링 사과 메모...
에이프는 세차도 잘하고 관리를 잘 해주시는군요...
^-^
급 반성의 시간~~^-^;;;

1 0

헉.. 저 세차 거의 안해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 덩달아 급 반성의 시간...

1 0

마지막사진 커엽!!

대리세차 가능합니꽈?!ㅋㅋ

1 0

물티슈를 세장 이상 써본적이 없어서 자신없습니다 엉엉....

0 0

커허 즐건세차벙~ 에이프는 면적이 작은만큼
비용도 노동도 덜 들라나요.. 같나...;

1 0

닰님은 부지런히 슥삭슥삭하셨는데 저는 그냥 몇번 갖다대니 끗....(주륵)

0 0

그 가방 주문했나요? ㅎ 
제 생각에 지금 달린것보다 용량은 줄겠지만 보기에는
훨 나을것 같운데 ㅎㅎ

0 0

돈아깝습니다 물티슈
세차는 세차기분내실려면 기변ㄱㄱ
ㅋㅋ

0 0

에이프 참 재밌는 녀석이죵.^^
저도 세차 좀 해야되는데..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기