하이하이- > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이하이-
  바이크등록 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-16 15:26:52 조회: 1,472  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

설렁설렁 산과 들과 바다를 놀러다닐 모델로
Crf250 rally 를 구입했네요 ㅎㅎㅎ
듀크에 깍뚜기로 맛봤으니 이제 넘어져도 부담없이
편하게 다니렵니다 ㅎㅎㅎㅎ

추천 18 반대 0

댓글목록

하지만 넘어지면 울적해지겠죠?

1 0

에헤이 괜..괜찮을거에요 ㅎㅎㅎ

0 0

이야 신차 구입 축하드립니다^-^
무사고, 안운 기원드립니다~~^-^

1 0

크흐흐흐 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

넘어짐  그래도 아프실텐데 이건
엔진가드 안나오나용?
디스크 판때기 조루라던데..

1 0

임도길은 머 엔진가드가 무의미하지않을까 싶어요 ㅎㅎ
사제품으로 몇개 있긴하던데...
카울 깨지면 테이프질하다 갈죠뭐 ㅋㅋ

0 0

임도가 살랑살랑은 아닐텐데요...ㅎㅎ

1 0

오프로드부츠 시장이 진짜 좁네요..
뭐살지 고민 일주일하다가 결국 최상급으로 갑니당 ㅠ

0 0

와~금방오셧군요~~
흐흐흫

1 0

낄낄낄 제버릇남주나요

0 0

엘이 아닌 랠리로 구매하셨군요
카울값이 좀 차이난다던데 그래도 듀크보단 던지기 쉽겠네요

1 0

글쵸 ㅋㅋ 듀크는 넘어지면 다 돈이라..
신나게타야죱 ㅋㅋ

0 0

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 바쁘셔서 뵙기 쉽진 않겠지만.. 제가 예상했던 것보다 훨씬 빠른 모닝님의 복귀네요 ㅋㅋㅋㅋ

무사고 안운하세요!

1 0

하하핫 감사합니다!

0 0

랠리 구입 축하드립니다!~ 그리고 랠리는 던져야 제맛이죠!!  ^^

1 0

그라지요! ㅎㅎㅎ

0 0

역쉬 펀 바잌 뽕뽕!!

1 0

흐헤헤헤

0 0

랠리라니 곱네 고와!!

1 0

실물이 더 곱다잉

0 0

크.. 이거 처음 나올때..
제가 그렇게 산다고 설레발 치면서 예약까지 했었는데..
모닝님이 복수해주시네요. ㅠㅠㅠㅠ

1 0

파워까치발!

0 0

시간이 남아돌아 찾아봤습니다.  ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 금방찾쥬

0 0

음.. 한대 주인분이 셨구나 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 제가 꼬드겼습니다
어째 군토형님은 잘넘어가셔...흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐...

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오토바이가 산길도 문제없을 것같네요 ~

1 0

그런 용도로 나온 놈이지요 ㅎㅎㅎ

0 0

이제 진짜 날아다니시겠군요!!

0 0

출력 때문에 거칠게 공략은 못하시겠지만..
이놈 물건은 물건이쥬..

더러운 과속방지턱은 가던 속도로!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기