알알이 적산거리 3000km > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알알이 적산거리 3000km
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 07:41:21 조회: 1,264  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

<사진 설명 : 점처럼 사라진 로드>

허리, 팔 아이구야 몇 번 하면 견딜만 합니다.

직선, 커브 구간에서 로드로부터 점점 멀어지고 점처럼 사라지는 걸 보는데 익숙해졌습니다.

속초가는 길이 잘 정돈된 직선코스가 많아서 쭉쭉 달리고 싶을 때 또 다녀오자고 했습니다.

속초 닭강정 맛에 감동했습니다. 닭강정 맛이 아름답다는 것 말곤 다른 생각이 안들더라고요....^-^)b

추천 16 반대 0

댓글목록

헉스... 저 1년 다되가는데 얼마 전에 3천 넘긴거 같은데요 ㄷㄷ

1 0

^-^
출퇴근 위주로 다니셔서 그런가봐요^-^

저흰 영덕, 서천, 예산, 태백, 속초....많이 다녔네요 :)

0 0

점처럼 사라지는 로드라니!!

이제 배기량을 올릴 핑계가 생겼습니다 ㅋㅋ

따라가기가 힘들단...

1 0

로드가 실력이 출중해서 제 바이크는 하야부사 정도는 돼야 따라다닐 것 같아요..ㅎㅎㅎ

2 0

응? 뭔가 말이 안되는?! 250RR이도 다 못쓰고 뒤쳐지는걸 배기량 업하면 빨라지나유?@.,@;;;;

1 0

'업글 미션 실패'

1 0

이번기회는 꽝입니다.

다음에 혼란한 상황을 만들어 노려보시죠 ㅋㅋ

1 0

네 더 복잡하고 혼란하고 아리송한 상황을 만들어 보겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

차간 거리 멀어지면 시동꺼지는거 튜닝하셔야겠군요 ㅎ

1 0

제 바이크를 업글하는 방법도 왕새우님이 제시해 주셨.....실력차이는 배기량으로 커버해야겠네요.....

0 0

ㅡㅇㅡ  3개월동안 겨우 3000탓는데ㅠㅜ
분발하셔용ㅋㄷ

1 0

3개월에 3000이라니!!!
엠액이, 알알이 두 대 같이 타니까 적산거리가 생각만큼 많이 안 늘었네요^-^

분발하겠습니다ㅎㅎㅎ

0 0

알차 포지션은 정말 어려운거 같아여;;
조지는 재미가 있는 250rr이 좋긴 합니다만..
해당 엔진 넣은 네이키드가 나오면 어떨까 싶;;;

2 0

해당 엔진 넣은 투어러 스타일(버시스250같은)
ABS 2기통 249cc미만

이런 바이크 출시되면 남편은 바로 기변한다네요....^-^

1 0

허리 압박이 심하긴 할듯요;;
버식이 250에 ABS가 없으니 슬픈.... 뭐 그런...

슬슬 보험료 낮아지시니 250 넘어도 되시는거 아닌가열? ㄷㄷ

1 0

보험료보다 종합보험 갱신거부, 거절될까봐서요^-^
종합보험만 무조건 가입되면 하야부사까지 어떻게든 기변할 수 있지 않을까 싶네요ㅋㅋㅋ

1 0

우왕.. 무서운 분들...
일단 무사고면 갱신 잘되고..
3년내 2회 이상 사고만 아니면 된다곤 하더라구요...
자자.. (속닥속닥)

1 0

5년만 더 타고 그 때 진짜 멋진 투어러 나오면 자세 때문에라도 기변할듯요^-^

1 0

아.. 뭐 당장을 말씀드린건 아닙니다..
보험 갱신 걱정을 덜하셔도 된다 정도죠..

두분 부러워요 ㅠㅠ

1 0

조지는 재미 정말 굳입니다~^^ㅎㅎ그래서 같은엔진 네이키드나 듀얼나오면 바로 기변할것같아요~ㅋ

CBR500R엔진 공유하는 CB500X 또는레벨500 이라던지,
CBR300R엔진 공유하는 CB300R 또는 레벨300같이 말이죠~

1 0

로드님이 사라지는 걸 보니 딱 알맞은 바이크를 타고 계시군요
역시 바이크 성능이 적당히 남아돌아야 기변병 안오고 좋죠 ㅎㅎ

1 0

네 그래서 250RR이 제게 딱 맞는 바이크 같아요^-^
무서운건 덜해졌는데 재미는 아직 충분히 있어요~~^-^

0 0

분명..미하엘님을 위해 입문 하셨을터인데..
어째.. 이젠 더 즐기시는 듯한... ( - -);;

그나저나 전에 속초 갔을때..
맛 하나 없는 머구리 물회 먹고
한계령을 넘어가기 위해 7번 국도 살짝 맛만 봤는데..
경치가.. 캬.. 감동감동!! ;ㅅ;;
올해엔 7번 국도.. 좀 찐하게 타보고싶어요!!

1 0

저도 남편이랑 같은 취미 가져보려고 리니지 해봤는데 게임은 도저히 안맞더라고요....

바이크가 같은 취미가 된 것은 정말 다행이에요^-^

전 담번엔 양양, 고성 쪽 가보고 싶네요~~
길이 아주 환상적이에요~~^-^)b

0 0

경춘로 지날때 뒷자리 속초닭강정 포장해가시는 오도방 볼깨마다 부러웠어요

저도 배달하고 싶은데 RR질러야ㅜ겠죠

2 0

배달계의 새로운 변신!
RR차로 오세요^-^
어제 닭강정이 한쪽으로 쏠리긴 했지만 맛은 일품이었....
내무부장관님께 빠르게 배달해드릴 명분으로 지르십시오^-^

0 0

뒷자리에 묶지않고 배낭에 넣어서 메고왔어요ㅋㅋ

1 0

죽죽 늘어나네요

1 0

올해 안에 1만키로 달성할 수 있도록 바지런히 달려보겠습니다^-^

0 0

RR이 뒤에 강정 싣고 ㄱㄱ

2 0

사실 여기 상황버섯닭강정 사려고 네비찍고 간곳에 만석닭강정 집이....원조라고하고 첨 닭강정 먹는것이니 걍 만석닭강정으로 사왔네요~ㅋ
담에 사진의 집가서 새우강정도 판다니 먹어봐야겠군요~

1 0

조만간 또 갈지도 모르겠어요^-^
가는길도 재밌고, 닭강정도 맛있어요^-^

0 0

전 닭강정 맛있는졸 모르겠던데요.. 달고 짜고.. 특히나 유명한 만석닭강정이 호불호가 좀 갈리죠^^
(전직 닭 유통업자 입니다ㅋㅋㅋ)

그나저나 기변 스케쥴 잡나요? ㅎㅎㅎㅎ

1 0

제가 초딩입맛에 단걸 무지 좋아해요^-^
(달고짜고매운걸 좋아하는 만성위염 환자)

기변스케줄은 혼다제조사에 달렸어요ㅎㅎㅎ
알알이 엔진을 그대로 쓴 투어러를 만들어주세요~~^-^)/

0 0

250RR 잘 타고 계시는군요~ ^^
직선에선 미하엘님이 더 빠르실텐데... 손목에 힘 좀 더 주세요 ㅎㅎㅎ

1 0

신호대기 하다가 동시 출발해봐도 금방 차이가 벌어지네요ㅠㅡㅠ
손목 스냅 운동 해야겠네요ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기