계약서 싸인 완료!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계약서 싸인 완료!!
  일반 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 13:48:28 조회: 1,394  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

아 20년 소망이 드뎌 이루어졌습니다
계약하고 왔어요
스카우트 버리고 bmw로 결정했습니다
사는곳에 정비센터가 있다는게 왠지 맘이 편해서 결정 했어요

추천 17 반대 0

댓글목록

R9T 신차 내리시나요^-^
축하드립니다~^-^
사진도 기대되네요~~^-^

20년 소망 이루신 것 축하드립니다^-^
감격스러우시죠~~^-^

0 0

너무  좋아요
일하다 말고 막 멍하니 상상하다 혼자 히죽히죽 웃고 그럽디다 냫ㅏ하하

1 0

저도 오랜 로망인 R차 계약금 입금하고 그러하였습니다^------------------^)/

0 0

에헤헤헤휴흐힛 ㅋㅋ  캬캿

1 0

음성지원이 돌비사운드 같아서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

비엠!! 부럽습니다 ㅜㅜ

0 0

아이고 이번달의 나와 다음달의 나와 ... 자세한건 생략한다.
그냥 미친척 하고 질렀습니다

0 0

0 0

1 0

축하드립니다!!

0 0

감사합니다!  올해 딜바포 모임도 기대하고 있어요!!!

0 0

축하드립니다.

0 0

캄사합니다 너무너무 씐나융

0 0

계약엔 추천~
축하드립니다.

0 0

금요일 박스 깝니다!!!
두근두근!!

0 0

축하드려요

무탈하고 오래오래 타세요

0 0

감사합니다
숲님도 오래오래 즐거운 라이딩 하세요!

0 0

나인티 가즈아!!!
즐거울 일만남으셧군요~

0 0

전!  이미!
즐겁습니다
삶이 이렇게 즐겁습니다~
에헤헷

0 0

20년 드림바이크 계약이라니 기쁨이 어떨찌 상상이 안가네요~^^ 축하드립니다~

0 0

아 그냥 자꾸 웃음이 나요
막 흘리고 있습니다

0 0

감축드립니다~!!

0 0

0 0

20년짜리 원기옥이라니 정말 축하드려요!!

0 0

감사힙니다
고행의 열매는 달디다네욧

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

이제 금요일까지 시간이 더럽게안가는 정신과 시간의 방에 입장하시겠습니다^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 매우매우 즐거운 기분입니다
더더더더 길었으면  좋겠어요

(2소 없어 박스까도 당분간 매장 방치는 뽀나스 뚜둥!)

1 0

축하드립니당

0 0

에헤헷  바포 네임드 울산농부님의 댓글이라뉘^_  ^

0 0

우와 축하드립니다!!!

0 0

캄샤합뉘닷
씐나융

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기