팻밥.. 지름 시작.. ㅠㅠㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팻밥.. 지름 시작.. ㅠㅠㅠㅠ
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 21:12:10 조회: 2,033  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

전에 다녀오면서 살짝 느꼈던 고통이..

허벅지에 작은 화상과 함께 물집이 잡혔더군요. ㅠㅠ

그리고 작아서 사용하기 힘들었던 리어 브레이크 페그..

엔진열차단 커버와 브레이크 페그를 주문했습니다..

하루만에 배송 와버리는 대한민국 물류 시스템 만세!!

(늦게 주문하면 배송만 느릴뿐이라니까요오!!)

브레이크 페그는 소프테일용 제품이여서 

드릴로 살짝 보링 작업해서 장착했습니다. +_+ 

이제..

할리 카페에서 조언해주신.. 

장거리 주행시 엄청 편한!! 

힐레스트가 포함된 발판페그를 살펴보고 있습니다.

(아래 사진 같은거!)

아무래도 가격적인 부분이 있는터라.. 열심히 이베이에서 찾아보고 있는데.. 

후기도 별로 없고.. 판매량도 그렇고.. 거시기하네요. ;ㅅ;;

여기서 지름이 막히는건가..!!

지름신님 제게 힘을 주십쇼!!!

추천 16 반대 0

댓글목록

역쉬 할리는 악세도 화려하네요~^^ 위추드려야 하나요?

1 0

사실.. 지름은 즐거움이죠♡

0 0

엔진이 허벅지 안쪽에 닿는 위치네요....ㅠㅡㅠ

쾌적한 라이딩을 위함이니 주저말고 지르세요~~^-^

1 0

주저하면 배송만 느려지니까요!!

1 0

으어~ 지옥불!!
화상조심하세요~~

1 0

크.. 아직 본격적인 더위를 시작도 안했는데 말이죠!!
그나마 미리 알게돼서 다행이랄까요!!

0 0

모든지름에는 이유가잇지요 ㅋㅋㅋㅋ
늦을수록 답답하고 불편하기만합니다!!

1 0

매우 합당한 이유들만 존재하죠!!

0 0

물집이라니 ㄷㄷ 내몸을 위해 지르세요~~

1 0

좀 뜨겁다는 느낌을 받긴 했었는데
물집까지 생길줄은 몰랐어요 ㅠ_-

0 0

크롬크롬하면 눈부셔서 사고 날지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

1 0

태..태양권!!

0 0

펳펳펳펳펳

1 0

1 0

어우.. 물집이라니
빠른 대처엔 빠른 추천

1 0

빠른 감사 드려요!! (__)

0 0

가죽이 질 좋고 단단해 보이네요. 엔진열이 그렇게 심한가요?ㅎ 열감 안 느껴지는 것만 타서 정도를 모르겠네요.

1 0

신호 기다리는데
뭐가 이상하게 아프더라구요.
뭐지? 뭐지 하는데..
크흠.. 뜨겁다기 보다 아팠어요.. ㅠ_-

가죽 안쪽은 저렇게 방열 원단을 붙였대요!!
(뭐 저도 사실 아직 주행을 해보질 않아서 얼마나 효과 있는지는 모르겠어요..)

0 0

빠른지름은 언제나 옳죠.

고민고민해도 결국 지를꺼 같은돈내고 하루라도 빨리 질러서

하루라도 더쓰는게 이득입니다 ㅋㅋ

그거슨 진리

진리는 설리

설리는 사랑 ♥

1 0

사랑이는 추추!

0 0

개미지옥에 빠진것을 축하드립니다.
시작은 미미하나 끝은 지갑이 비리라.!!!

1 0

그래도 지를때..
정말 행복함이.. ㅠ_-

0 0

다리가 짧아...보이는건 왜일까용..

1 0

아!
모델은 센터 사장님입니다! ^ ^
전 길어요옹♡

0 0

지름은 마음의 안정을 가져오죠~

1 0

평화가 찾아왔습니다!!

0 0

말안장느낌이네요 ㅎㅎ

1 0

딱 그걸 노리고 디자인한듯 해요!!
다들 같은 느낌을!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기