흉기위협건 지상파에... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흉기위협건 지상파에...
  사고 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 13:01:32 조회: 1,090  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

다시봐도 이런일은 없어야 될거 같네요

5분정도 후부터 보시면 됩니다

추천 20 반대 0

댓글목록

사..사고라니...
미리 걱정을 시작합니다.. ㅠㅠ
다치신데는 없으신가유..

1 0

동영상링크때문에 편집중이었는데 ㅋ  오해드린점 ㅈㅅ!

0 0

어이쿠.. 영상으로 보니 열받네요 ㄷㄷㄷ
정말 정신병자...
와이프인지가 말려도 미친..

차 좀 좋은거 탄다고 유세떨면서 끼어들기를 그딴식으로 하고는 위험해서 경적울리니 저런거군요 ㄷㄷㄷ

허허....
돌+아이네요..
돈 좀 있나본데 콩밥으로 부탁.. 저런놈은 벌금은 안됨

0 0

방송나오면 더욱 강력한 처벌에 도움이 될것 같네요

0 0

난 왜 여고생 실종사건 영상이 나오죠?

0 0

아오 진짜 아오!!

1 0

너무 무섭네요ㅠㅠ

0 0

와 ㅅㅂ 욕나오내요. 그냥 미ㅊ놈이내요

0 0

강력한 처벌을 받았으면 좋겠네요

0 0

벌금이 아니라 징역 나오면 좋겟ㅅ네요

0 0

바이크로 밀어버리고싶네요.

너는 칼 vs 나는 바이크

y로 쏘다가 들이받아줄수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그냥 텐덤에 올려서 묶어놓고 달리기만 해도 지려버릴껄요? 꼭 찌질하고 힘없는 놈들이 저렇게 허세를 부리더라구요...

0 0

말이 안나오는 새끼입니다. 동생분 정말 잘 고소하셨어요. 저딴 새끼들이 다신 생겨선 안됩니다.

0 0

아니 지금 세상이 어떤시대인데... 90년도에나 있을법한 일이네요

0 0

제가 겪었으면 충격에 헤어나오기 힘들었을거에요....ㅠㅡㅠ

0 0

공론화되서 다행이네요
다이렉트로 징역 갔으면 좋겠네요

0 0

징역행나왔으면

0 0

바튜매에서 본 내용인데 영상으로 보니 더 심각하네요

0 0

진짜 너무 무섭네요...
무사하셔서 다행이고 심리적으로 잘 회복하시기 바랍니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기