처음으로 사고났습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음으로 사고났습니다
  일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 09:01:36 조회: 876  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

신호대기중에 밀리길래
응? 하니 뒤에서 박았습니다...
만, 차나 오토바이나 흔적이 없네요=_=;;

적반하장으로 나오는 사람도 아니여서
사진이랑 연락처만 받았는데

허리~왼쪽허벅지 근육이 좀 놀란거랑
미모하게 주행감이 틀어진 느낌.. 은 플라시보인지
일단 동네센터에 물어보면될거고

직장 옆옆 건물 회사라더니
백미러로 보니 정말 들어가네요

아니... 좀 티나게 어디 부서지거나 자국난게 아니니
허리는 해프닝으로 넘어갔으면 좋겠네요.

추천 13 반대 0

댓글목록

물리치료 한 두번 이라도 받으세요.
작년 겨울부터 올 초까지 저, 엄마, 아빠 모두 정차중 뒷차가 들이받는 사고가 났어요.

전방주시 태만같은데 뒷차가 100프로니 다른 말은 안할것 같네요...

1 0

왼쪽 골반 허벅지 슬슬 눌리는게
내일 병원 가봐야겠어요 ㅎㅎ

1 0

대인 접수번호 받으셨죠?^-^
물리치료 받고 근육 풀어주세요....
다치지 않아도 될 근육이 놀랐으니 잘 풀어줘야해요...

1 0

허... 안 받고 헤어졌어요

1 0

어이쿠... 혹시 모르니 일단 사고접수 받으시지...
그래도 개념 있는 사람인거 같아 다행이긴 합니다만;;
저런 사고 내는건 또 개념이 없는거고..
어렵네요..

몸 잘 추스리세유..

1 0

그 자리에서 접수 해달라 할걸 그랬네요

0 0

사람이 그자리에선 미안하고 해도 시간지나면

`아무문제없는데 대인을 요구해? 이거 합의금 받아가려는거 아냐?`

라고 생각하는경우가 꽤 많습니다.

대인은 미리 받아두시는게좋을꺼 같네요.

접수해도 안아파서 안쓰면 상관없거든요

1 0

슬금슬금 왼발까지 느낌 오는데
문자로 대인 접수 해달라 하면 되는건가요?

0 0

에고 치료 꼭 받으시길 ㅜㅜ
저는 아직 무사고라 이런 글 보면 늘 떨려요

1 0

대놓고 티나는거면 바로 보험 불러달라하면 되는데, 막상 미묘하게 이러니 더 당황스러워요

0 0

상대 입장에서는 대인 접수하면 무조건 보험료가 오르기 때문에 당연히 싫어할 겁니다.
상대가 사람이 좋은분 같다고 생각되신다면 경미하게 물리치료 좀 받으려고 한다고 솔직하게 말씀을 하시고 병원비를 요구하는것이 어떨까 싶네요. 물론 이 경우도 상대가 곱게 보지 않을 수 있지만 냉정하게 생각해보면 상대 보험료 할증되는것보다는 건강보험 적용된 병원비를 일정액 주는게 훨씬 이익이긴 합니다.
좋게 이야기 해서 해결이 되지 않으면 괜히 시간끌고 감정소비하지 말고 그냥 편하게 대인접수 해 달라고 하세요. 대인접수하면 가해자만 손해일뿐 병원치료도 눈치 안보고 마음껏 다니면서 나중에 크진 않지만 합의금도 나올꺼구요.
대인접수 안해준다 하면 이경우도 괜히 싸우지 말고 경찰에 신고 하면 한번에 해결 됩니다.

3 0

음..  물리치료 두어번 받으려 하는데
합의금? 형식으로 대인접수 비몽보다 저렴하게 될 병원비 요구해서 풀리면 그대로가고,
아니면 대인접수,
안 되면 경찰.
감사합니다 일단 스샷 해둘게요

1 0

큰 사고 아니라서 다행이네요 그래도 몸이 불편하신건 꼭 치료받으세요

1 0

지릿지릿 합니다~_~

0 0

깔끔하게 처리되어야죠

1 0

크게 아픈건 아니니 원만히 합의금만 받고 끝났으면 좋겠어요

0 0

아이고 쾌차하시길
사고는 크든작든
가해든 피해든 그냥 보험접수가 속 편한것 같아요
일단 접수하면 신경쓸게 없으니 일상에도 지장 주지 않는것 같고요

1 0

너무 별거 아니라 너무 쉽게 생각했어요..
다음부턴 비슷한 일 있으면 보험콜 해야겠네요

0 0

정면으로 살짝 민거라면 타이어가 다막아줫을겁니다 센타 한번들어가보세요
자고 일어나셔서  몸이 결리시면  대인해달라고하세욤
저도 저런적잇는데 차량 문제없어서 대물은 패스하고  대인 2일인가  물리치료 받았습니당

1 0

후미등 뭐 부셔진것도 아니고
그냥 슬쩍 민 수준이라 큰 문젠 아닐거 같아요ㅎ
점심부터 허리가 찌뿌둥하고 열나서 병원갔다오긴 했는데 역시 내일되봐야..
내일 오전에 센타가서 검사결과랑
오늘 내일 물리치료 병원비 영수증 보내기로 했어요
가해자분이 계속 저 자세로 답해줘서 원만히 해결될 그림이에요 헤헿

1 0

사고시엔 무조건 대물 대인 접수요구하고 코드받아놔야 해요ㅜㅜ 잘 해결되시길요

1 0

뭐 그래도 크게 아프지도 않고 대물접수 월요일에 한다네요

0 0

아흑... ㅠㅠ
그래도 크게 안다치셔서 다행입니다 ㅠㅠ

1 0

음.. 쿵 할 정도로 박았으면 이 기회에 다이나로 가..는게 아니라 병원에 누워있었겠죠 =_=;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기