GSX 기추 ~ :) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GSX 기추 ~ :)
  바이크등록 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 11:54:00 조회: 792  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

출퇴머신으로 변신한 스브와 달리
펀바잌으로 재미집니다
스브보다 핸들이 훨씬 가벼운느낌;
휙휙 돌아가요~

빠르게 타야 스트레스 없는 바잌이라
더 조심히 라이딩해야 될거 같아요 :)
티라에서 커플샷도 하나 샤샷~ :)

추천 13 반대 0

댓글목록

형부님을 스즈키에서 사랑합니다!
그러고보니 전 스즈키 차량은 한번도 소유해보질 못했군요..
흠.... 팻밥 오래 타야하는데!!

1 0

ㅋㅋ 가성비로 골라서 그런듯요;
한넘 오래타는게 굳이죠~!

0 0

이야 바이크 예뻐요^-^
건담 쌍둥이 대신 스즈끼로 바꾸셨군요^-^
무사고, 안운 기원합니다^-^

1 0

GSX가 나란히 나란히...;
감사합니다 :)

1 0

이쁩니다!!

1 0

꽤 한성질 할듯한 비쥬얼이더라구요;
감사합니다!

0 0

기변왕....

1 0

추..추가입니다~ :)

0 0

기변하신건가요
기추하신건가요 ㅎㅎ  멋집니다

1 0

스브는 도심이나 시내에서 편하게 잘 타고 있어요 :)
이넘은 저속에서도 달릴순 있는데 떡을 입에 잔뜩 머금고 참는 느낌이랄까요; ㄱㅅㄱㅅ:)

0 0

와웅 저두 고민하던 기종인데 역시 이쁩니닷 !!

1 0

더 잘달리는걸로 선택하셨으니 굳~  ㄱㅅ :)

0 0

커플??
커플이신가요? 드둥

1 0

드둥.. 
PCX 오배갈로 이어지는 바잌샷이죠 뭐;
차근차근 올라가고 있으나 이정도가 딱인듯요 :)

0 0

얼...
이건 정말  생각도 못한 기추네요

1 0

엌 사기통 뽕 함 맞으셔야죠~!!

0 0

바포는 역시 나빼고 부자같아요

1 0

질러라입니다;; 그분이 오시길!!

0 0

음...(3초생각하고)축하드립니다~~^^

0 0

굿 멋집니다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기