가끔보면 같은 오토바이가 더 이상하네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가끔보면 같은 오토바이가 더 이상하네요
  일반 |
로쏘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 16:22:19 조회: 1,205  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

작년 트리시티때도 다른 오토바이가 뺄 공간 안주게 주차해놔서
난감했는데..그땐 네발이 차주분이랑 연락이라도 되서 다행이었고...이번엔 동네 시티가 앞에다가 저리 세워놨네요 핸들락도 걸어놓고 ㅎㅎ

우선주차구역 쇳덩이 옮기고 빼기야 하겠지만
(이 더운날) 참 이해가 안가요

추천 8 반대 0

댓글목록

저거 아마 진심 아무 생각없이 저리 세우고 간거라고 생각합니다.

1 0

저도 딱히 악의를 가지고 한것같다고는 생각하지 않지만 누군가는 불편을 겪는것도 사실이니까요 쩝..그나저나 고기벙 마감됐죠? 혼자라도 갈까말까 고민만하다 늦잠자서리

0 0

지금이라도 입금하시고 문자 주시면 받아드리지요  ㅋㅋ

1 0

입금하고 문자 보냈어요 ㅎ

0 0

주차할 땐 주변을 배려하면서 해야하는게 맞는데...
쇳덩이가 옮겨지니 다행이에요...

1 0

번쩍 들 능력은 안되서 트위스트 추는것 마냥 질질 끌어서 옮겼어요

1 0

진정 빈공간보여 아무생각없이 머리 밀어넣고 집에간거같은데요 ㅎㅎ

1 0

보자마자 제 표정은 유명한 개구리짤..딱 그모습이었어요 ㅠ

1 0

가끔보면 재밌는게

동차선 추월하는 뇌 대신에

우동사리가 들어있는 상용&승용 이륜차 타는놈들이나

주차 저따위로 하는 놈들이나

지들이 당하면 개거품과 게거품을 둘다 물꺼면서

아무생각없이 사는놈들 많습니다 ㅎㅎ

1 0

이번은 그렇다 치더라도 다음에 또 저러실까봐 포스트잇 한장 붙여놓고 왔어요 ~_~

0 0

정말 암생각없이 막아놨군요 ;
배려따윈 날려버린분들 참 많아요...

1 0

저도 시티를 같이 날려줄까 하다가 참았습니다 헤헤..

0 0

사실 바이크타는 사람이라고 딱히 어쩐다기보다 걍 문제있는 사람이 뭘해도 문제를 일으키는것 같아요. 그리고 사진과는 상관없지만 저는 무판이나 무헬멧 그외 각종 남에게 피해주면서 오토바이타는 사람들은 라이더라고 안합니다 ㅎㅎ

1 0

오뚝이님 말씀도 맞네요. 제가 유독 이륜차 타시는분들이랑 궁합이 안맞는걸지도 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기