무사히 도착 했습니다!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무사히 도착 했습니다!!
  일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 17:38:17 조회: 986  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

여러 에피소드가 있었지만..

무사히 부산역 근처의 게스트하우스에 도착 했습니다 ㅋㅋ

정확히 500km 탔네요^^

혹시라도 부산회원분들중에 시간되는분 계시면 코휘라도 한잔하시죠~

전 일단 샤워부터하고오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 14 반대 0

댓글목록

헉 500킬로;;
편히 쉬세요

1 0

편히쉬기엔 저녁도 먹어야되구..

술이나 커피도 한잔 해야되구..

할게 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

무복엔 추천입니다^-^
폭염주의보던데 푹 쉬세요^-^

1 0

복귀는 내일이요 ㅋㅋ

오늘은 붓싼 도착!!

1 0

쉬셨다가 맛있는거 드시러가세요 ㅋㅋ

1 0

무엇을 먹을까 고민중입니다 ㅋㅋ

0 0

내일 어서가세요 ㅋㅋ  비올지도 ㅋㅋ  붓산은 밀면이지요 ㅋㅋ
부산역이라.... 어디를 추천해드랴야하나...

1 0

내일 비 안온데유 ㅋㅋ

내려오면서 진천에서 막국수를 먹었기에 저녁은 탄수화물이나 단백질로 가려합니다^^

0 0

무사히 잘 도착했군요!!!

1 0

진천에 막국수가 맛있더군요 ㅎㅎ

0 0

부산역근처에는 초량불백이 유명하긴 합니다만.
맛은 그냥 보통 불백맛인듯
부산사람인데 맛집을 잘 모릅니다. 죄송요.ㅎ
전 한시간전쯤 부산역 지나 현재 황령산 앉아있네요.

1 0

그렇군요 ㅎㅎ

일단 저녁을 해결해야하는데 전에 가봤던 평산옥을갈까 어쩔까 고민중입니다

0 0

저도 훌쩍 떠나고 싶네용..

1 0

담주부터 장마래서 피곤했지만 훌쩍 떠나왔습니다 ㅎㅎ

내일이라도 달리세요~

1 0

그래서 멀진 않지만 도심이라도 벗어나고 싶어서 고기벙에 급하게 참여 했어요 ㅎㅎ

1 0

아주좋은 선택입니다 ㅋㅋ

저도 시간만 맞으면 꼭 가고싶었어요 ㅠ.ㅠ

0 0

바잌으로 하루 오백키.. ㄷㄷ
무복하시고  충분한 휴식 ㄱㄱ

1 0

이정도는 누구나 탈수있습니다 ㅎㅎ

입문하셨을때의 열정을 떠올리세요 용사여!!

1 0

크읔..  바잌으로 부산서 서울오던 열정이 새록새록 합니다만
저녁마다 덥다고 맥주한잔 캬~~~ 캬~~~~ 거리는 아재 모습이 ㄷㄷ

1 0

초심찾기 투어 진행합니다.

한여름 폭염에 진행할께요, 형부님 강제참석!!ㅋㅋ

0 0

새우님 전 글을보고 저도 오늘 솔투로 가볍게 진천막국수를 다녀왔습니다!!ㅋㅋㅋ 맛나네요
더운데 고생하셨슴다 ~!

1 0

오잉?!

언제가셨어요?

저도 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

물로 드셨군요 ㅋㅋㅋ 저는 비빔입니다
늦게 출발해서 2시넘어서 도착했어요 전 ㅎㅎㅎ

2 0

아항

곱배기 아니예요?

보통은 시식용인데...

0 0

크아~ 장거리 즐거우셨겠어요~^^ 맛난거 많이 드세요~ 경로가 맞으면 벡스코앞 돼지국밥 추천합니다^^

1 0

부산역 앞에서 친구와 보쌈에 술한잔했습니다 ㅋㅋ

안그래도 대통령 돼지국밥이 생각났는데 멀어서...ㅠ

0 0

저 부산에서.. 동래파전 먹어보는게 나름 소박한 바램이었는데
현지인분들이 죄다 뜯어말리네요.. 차라리 서울가서 먹을라고 ㅠㅠ
하지만 돼지국밥은 항상 옳다고 합니다!

1 0

전 보쌈으로 달렀습니다 ㅋㅋ

0 0

크... 부산 사람이 마중을 갔어야했는데 어제 일하고 저녁에 선약이 있어서요 새벽에 축구보고 이제 일어났습니다 ㄷㄷ

1 0

아쉽네요 ㅎㅎ

너마저님의 거대줌머 꼭 보고싶어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기