서산 나들이 무복했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서산 나들이 무복했습니다.
일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 19:40:02 조회: 780  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다음주부터 장마라는데 집구석에만 있을 수 없죠!

가볍게 서산 나들이 다녀왔어요.

출발전 셀피 한 장 때려주고요! (여러분의 눈건강을 위해 제 얼굴은 가렸습니다 - 친절한 스나이퍼)

수인산업도로에서 39번국도로 접어드는 양촌IC 부터 웬 BMW오두바이 한 대가 따라오는가 싶더니, 차 사이 여유가 생길즈음..  짠! 왕새우님이 땋!

부산 가는길에 제가 보여서 잠시 경로를 이탈했답니다ㅋㅋㅋ

약 30km가량을 같이 달리고 왕새우님은 다시 제 갈길로 갔습니다^^

조금 더 달려 삽교호관광지 초입의 편의점에서 휴식휴식~

제 타는 목구멍을 적셔주는 시원한 밀크티 한 캔 호로록 호로록~~

삽교부터 서산까지는 가깝습니다. 대략 45km가량! 그까이꺼 금방 가죠ㅋㅋ

점심은 펄펄끓는 뜨끈 시원한 콩나물 국밥으로! 불쌍한 내 입천장

배가 부르니 된장질을 해야겠죠?

호수공원 앞이라 전망이 꽤나 좋아요! (저 나무들을 다 베버리고 싶었던 마음은 비밀)

나무 뒤에는 요런 아름다운 풍경이 숨어있어요!

구름다리 중간중간에는 스카이워크인듯 아닌듯 그냥 유리바닥..ㅎㅎㅎ

차 막히기 전에 빠른 복귀! 왕복 292km의 조촐한 나들이 되겠습니다^^

가는길 오는길 딱히 정체 없이 잘 다녀왔네요! 큰 기대는 하지 않지만 축구 응원해야 하므로 빠른 복귀 후 휴식휴식ㅎ

장마 오기전에 한두번 더 달려야 겠어요ㅋㅋ 평일투어 가실분 손!!!

by $niper™

추천 7 반대 0

댓글목록

멋집니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

역시 더운날엔 뜨끈한 국물이죠
쉬시다 시원만 치맥 드시며 축구보세요!

1 0

시원한 에어컨 바람 쐬며 뜨끈하게 들이켰죠ㅎㅎ

0 0

즐거운라이딩 하셨군요~^^ 저희는 주중에 지쳤었는지 오늘 계속 집에서 자다가 좀전에 밤바리 뽈뽈거리며 나왔네요ㅋㅋ 논현역근처 커피빈에서 오늘 첫 카페인 흡입중입니다

1 0

피곤할수록 더 달려야죠!

오두바이로 지쳤을땐 오두바이로ㅋㅋㅋ

0 0

데자와 맛있죠^-^
우연히 만난 지인이라 무지 반가우셨을듯요^-^
XR이 결코 콤팩트한 사이즈가 아닌데 착시효과인가요ㄷㄷㄷ

무복엔 추천입니다^-^

1 0

액션캠 화면 캡쳐한건데 저리 나왔네요ㅋ

추천 감사합니다!

0 0

어디서 많이본 파란색st가 가길래 좀 붙어보니 익숙한 뒷태가 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기