혼코 공홈 포르자300 업데이트 완료. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼코 공홈 포르자300 업데이트 완료.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-25 12:08:57 조회: 657  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

바튜매랑 엑맥카페에서는 비아냥 거리는 리플들이 어찌나 꼴 보기 싫던지..ㅋㅋㅋ

공홈 들어가보니 업데이트 완료했네요.

피딕님 예약하셨죠?ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

ABS 있는데 자꾸 없을거라고.ㅎ  혼코의 이미지죠.

0 0

빠진거없이 다나왔군요!!!
질러야하나요 ㅠㅠ

0 0

캬좋네요 미들스쿠터타다 쿼터급은  ㅠㅜ
힘들거같은  아우덥네요

1 0

얼...  지금  버그만 타시는 중?????

0 0

아... C650GT 보고있는데 갑자기 급땡기네요. 천만원이나 싼데 있을건 다 있고, 출력은 절반인데 어차피 탠덤투어용이라 문제될건 없어보이네요. 나오기 전까지 돌아다니는 이야기 안믿고 있었는데 이렇게 떡 하니 나와버리면...

0 0

이쁘고..가격괜찮고..편의옵션도많고..성능도괜찮고..혼다고... 혼코가 혼코하지않아 거의완벽한바이크지만 옆그레이드를할수는없기에 ㄷㄷ 내눈엔 엑맥이더이쁘다 자위하고잇습니다 ㄷㄷ 시동만아니엇으면 이렇게 처발처발당하진않앗겟쥬 ?ㅠㅠ

0 0

저는 안사겠지만 옆사람에가 강추하고 싶네요..

0 0

루리웹 애들도 아니고 비아냥 거리다니 ㄷㄷㄷ

그냥 하나 더 사면 되는거 --;

1 0

2소도 없는데 사고 싶네요ㅎ

0 0

혼코가 해오던거 보면 뭐 그럴수 있겠다 싶습니다.
잘 나왔으니 여기저기 경쟁 좀 했으면 좋겠네요.

0 0

쿼터 배기량 흥해라 흥해라

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기