대 기변 시대에 맞춰... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대 기변 시대에 맞춰...
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 19:12:15 조회: 481  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

포춘님 마삼님께 낚였군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

포춘님 축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이제 막 다 째고 다니시는거 아닌가 몰라 ㄷㄷ

전 야근..

추천 5 반대 0

댓글목록

아프니까도 시티도 달리고싶데유

얼른 퇴근하셔요 ㅋㅋ

1 0

아프니까 트윈이다 ㅠㅠ

0 0

그렇죠.
대기변시대를  이끌어가시려면
야근하셔야죠. ㅋㅋ

1 0

아.. 수당따위 없는건 함은정

0 0

야근하셔야  대기변의 닉네임에... 걸맞은... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아이구.... 아닙니다요 ㅠㅠ

0 0

포춘님은 이제 커피 한잔하러 막 부산 다녀오실 삘.. ;ㅅ;;

1 0

에이프로도 춘천 서울을 막 다녔는데.. 이젠 인천은 물론 춘천에서 전라도 경상도도 막 다니실 ㄷㄷ

0 0

인천은 전에도 수시로 다녔어요    이제 수시로 부산 목포 오갈꺼 같은데 기름값 없어서 못다니실겁니다. ㅋㅋㅋ

1 0

범위는 넓어지나 연비하락으로 ㄷㄷ 그렇군요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기