인도 베스파 꿍급 저속 우슬립 수리는 얼마나 들까유? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도 베스파 꿍급 저속 우슬립 수리는 얼마나 들까유?
질문 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-27 08:24:17 조회: 513  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이쁜 쓰레기 매물을 보고 있는데..

베스파는 조금만 슬쩍해도 판금을 해야하느니 뭐니 하는 말들이 많아서리.. 

수리비 얼마나 드는 물건인가요...

거의 차값나오는건가요 ㄷㄷㄷ

사고차 사서 안고 죽으면 땡이려나 ㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

찾을라니 못찾겠는데 바튜매에서 슬립으로 한쪽 카울갈이 하는데 5~60만원 정도 견적 받았다는 글을 본거 같습니다.

1 0

와우..
듣기에 판금한다는 이유가 있군요 ㄷㄷㄷㄷ

슬립차 중고가가 거지같은 이유가 있었네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

베스파는 커버교체 되는 부분이 거의 없어요  우리가 보통의 바이크의 플라스틱 커버 처럼 보이는 부분이 전부 차대랑 하나로 붙어있는 철판입니다. 쇠로 된 부위는 전부 한덩어리라고 보시면 되요

1 0

그래서 판금판금 하는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
중고 구매시 참고를 해야겠군요 ㄷㄷ

0 0

차값대비 보면 비싼편이죠

근데 직구로 구하면 좀더 싸게 될듯합니다

국내에 수입바이크 수입사들이 순정부품마진을 많이

받아먹죠

상대적으로 혼코가 저렴한거에요

특히 유럽메이커들 보면  양심없는 수준이죠

순정부품공급은 판매차량에 대한 애프터서비스개념으로

가야되는데  장사를 처하고 있습니다 ㄷㄷ

2 0

ㄷㄷㄷㄷ 그렇군요 ㄷㄷ
혼다가 좀 양심적이긴 한.. ㄷㄷㄷ 혼코가!!

0 0

ㅋㅋㅋ 저는 혼코에서 부품만 사는 입장에서는
깔수가 없어요
신차구입하는 입장에서는 또 다르겠지만요 ㅎㅎ

1 0

부품은 인정이군요 ㄷㄷㄷ

0 0

베스파 설계자체가 미스인 차량입니다.

카울이 차대와 일체형이라 제자리 꿍만해도 차대교환 견적나옵니다.

보험사들이 가장 골치아파하는 스쿠터 1위가 베스파.

개인적으로는 베스파 안 좋아하는 이유가 설계미스에 따른 수리불가한 구조와

생각보다 높은 확율의 잔고장입니다.

1 0

아 그렇군요 높은 잔고장 까지 ㄷㄷㄷ

안좋네유 ㄷㄷ

0 0

성능 씹어먹는게 감성 아닙니까!?

2 0

일단 잘생기셔야  갬성이란게 뿜뿜하는거 아닌가요?  ㅎㅎ

2 0

아 ㅠㅠ

0 0

피딕님 미남.
하지만 유부!!
저런 텐덤은 불가능하죠!! 케케!!!

ps. 생각해보니 키가 크셔서..-ㅅ-;; 가능하쉽니꽈..!?

1 0

ㅠㅠ

0 0

뒷좌석 튜닝도 ㄷㄷㄷ

0 0

베스파는  왜이리 정감이 안가죠ㅋㅋ

0 0

예쁜거 하나로 다른 모든걸 씹어먹을수 있다면 사는거 아닌가요?ㅋㅋ

0 0

저도 요즘 sxl 보는데!!!

0 0

베스파 디쟈인 로열티주고 카피한 제품있잖아요? 어차피 베스파 잔고장도 있는편이니 짭퉁(필그림125)은 어떠신지요?ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기