어제 축구 이겨서 기추 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 축구 이겨서 기추
일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

축구 이겨서 샀네요

졌으면 안사는건데..

판매자분께서 대전~ 서울 직접 렉스스로 와주시고..와..

바이크 5대 남으셨다고 나머지 판다는데 

08년식 알엑스를 너무 깔끔히 하셨어요 거의 정비만 하다가 파시는듯

쿨거래와 매너까지 너무 좋았습니다. 125지만 토크감이 많이 좋네요

2단연속 연석올라가는데도 서스가 짱짱, 무르게 잡아줍니다 

내려가는건 뭐 말할것도 없었네요 빨리나아서 더 험하게 타고 싶어요!!

추천 11 반대 0

댓글목록

본격적으로 산을 타기 위해 준비하시나부네요.. ^^
얼른 쾌차하시고 같이 타요 ㅎㅎㅎ

1 0
좋은 말씀 감사합니다!! 확실히 많이 안썻더니 재활도 좀 빠른거같아요 ㅎㅎ
재밌게 또 탔음 좋겠어요!!

1 0
얼마에 사셨어요??

1 0
중고나라 시세하고 얼마차이없게 가져왔습니다 ㅎㅎ

0 0
옹.. 멋있네요

1 0
재밌어요 가볍고 꿀렁여서요 ㅎㅎ

0 0
와우... 멋있습니다.

1 0
힉 감사합니다

0 0
rx125sm 은 휠이 약해서 비단길 임도 정도로만 다니시는게 좋을거에요 ㅠ
구형 알엑스가 오프타기엔 더 좋구요ㄷㄷ

1 0
넹 ㅎㅎ 저도 부담없는데만 다니고 사실 룩딸용이에요 산타려면 케템가야죵!

0 0
아니요,... 아직 다 안나았는데 연석을 타고올라갔따구요?

1 0
테스트하려면....

0 0
조현우 왁스는 화장을 고치고 기름칠하고 조이는 레드벨벳!!

1 0
ㅋㅋㅋ빨간맛

0 0
알엑스.... 좋긴한데... 한계가..ㅋㅋㅋ

1 0
트로이 들어오시조

0 0
멋집니다.

한국이 16강 갔으면 알렉스가 아니라 dr400이나 701같은거 사셨을듯 ㄷㄷ

1 0
디알400을 타고싶긴하네요 ㅜㅜ
이넘 무럭무럭키워서 701로 자라나게 ㅎㅎ

0 0
기추하셨군요^-^
무사고, 안운 기원드려요^-^

1 0
ㅎㅎ감사합니다!!

1 0
우앙.. 기추 축하드립니다!

1 0
감사합니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기