올드 앤 올드2 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올드 앤 올드2
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-02 20:22:36 조회: 724  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요번 미니오됴를 중고를 바꾸면서 스피커도 제짝으로 바꿔주고자

여기저기 중고장터 뒤졌는데 깨끗한게 없어서....

부산에서 창원까지 가서 사왔네요

자신의 오디오 라이프 20분넘게 일장연설 들어주면

조금 깎아주려나 싶어서 다 들어주고

창원까지 오는 기름값 톨비 조금만 빼달라고 사정해도

단호하게 거절하는 쿨가이 ㄷㄷ 아오....

스피커가 기존것 쓰던보다 1.5배즈음 커졌는데 소리도 깨끗하고 저음보다 중고음이 시원하게 들립니다

무엇보다 중고가 10만원 아래 스피커중에 손으로 꼽을만하게

이쁘네요

테스트할려고 튜너를 키는 순간 등려군 노래가 흘러나오는군욤

추천 7 반대 0

댓글목록

전 지금 KBS2 FM이상호의 드림팝 듣는중입니다ㅎㅎ
가요도 팝도 70년~80년대 음악이 취향저격이라ㅎㅎㅎ
아직 이사가려면 몇년 후인데 작은방을 음악감상실로 꾸밀 계획입니다ㅎㅎㅎ

저런디자인의 스피커가 좋겠지만 그때봐서 적당한 가격의 미니콤포넌트 구입하려고요...^-^

0 0

블루투스, hdmi같은 최신기능이 필요하다면야

근래나온 제품을 사야 하겠지만

저처럼 시디듣고 라디오듣고 하는용도면

옛날것도 잘 되는거 많죠

오래된 모양새를 감당해야하지만요 ㅎ

1 0

단단한 소리가 나올것 같은 모습이네요

0 0

낮은가격대의 보통 소형 오디오 스피커들이 대게

저음이 많은데 이건 반대네요

0 0

스타워즈라니!!!1

0 0

스타워즈!!!

0 0

저시대의 스피커는 뭔가 다른 맛(?)이 있을꺼 같습니다.

아는동생이 차에 오디오짓거리로 돈천바른 결과물을 들어보니

`어머나 신발!`

이던데 쟤도 왠지 그럴느낌이네요 ㅎㅎ

0 0

어이쿠야 돈천 ㄷㄷ

저는 로또되면 한 100만원짜리 사볼까싶네요

몇만원짜리로 저는 만족합니다

저 시대라고 하기에는  저게 2천년대 나온거라

나름 동시대 제품이죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

등려군~  깨끗한 음색이 스피커랑 잘 어울리겠네요

0 0

미적감각이 좀 올드?해서인지 옛날물건이 더 눈에 들어오네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기