저먼아이2, 힐레스트 페그 장착!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저먼아이2, 힐레스트 페그 장착!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-05 22:14:23 조회: 794  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

힐레스트 페그 

어마어마합니다.!!

할리카페에서 왜 그렇게 추천해줬는지 써보니 확실히 깨달았습니다! +_+

포워드 스텝으로 주행하는 분들께 적극 추천해요!! 

(저것도 완전 쇳덩이 그 자체라 엄청 무겁... 할리는 파츠조차 쇳덩이로 만드나봐요..;ㅅ;;)

저먼아이2

시트 밑에조차 공간이 없어서

사이드백에 본체를 넣을까하다 그러면 사이드백 한쪽의 활용이 힘들어져서

핸들바 전면부에 작은 가방에 본체를 담는 방식으로 작업..

무난무난하게 진행되는듯 했으나..

아.. 왜 GPS를 못잡는거얏!! ㅠㅠㅠㅠ

혹시나 해서 20km정도 주행해봤지만

여전히 파란불 빠르게 깜빡이는.. GPS 못잡는 증상 발생중...

주말에 살짝 마실 다녀온후에도.. 

못잡으면.... 못잡으면... 으으!!! ㅠㅠㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

힐레스트 디자인 미춌네요

1 0

0 0

음.. 그냥 따봉만 날리고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

^^bbbbbbbbbbbbbb

1 0

아니 왜! 어딜 가시는거죠!! ㅠ

0 0

튜닝의 끝은..??? ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
오래탈겁니당!

0 0

저먼아이 GPS 안테나 밖으로 빼야 해요.. 먼가 덮혀 있으면 못잡음

1 0

5번째 사진처럼 저렇게 뒷휀더 위에 장착해두면 되는거 아닌가용?

0 0

읭? 신도림역 지나다니시나요?
어디서 본듯한 느낌적인 느낌 느낌~

1 0

아뇨..
서울은 거의 안들어갑니당!!
서울. 무섭..!!

0 0

무광블랙 탱크 역시 예뻐요^-^)b
할레스트 페그 디자인도 취향저격입니다ㅎㅎㅎ

1 0

칭찬 천사님
감사합니다. ㅅㅅ

1 0

저먼아이가 GPS 모듈이 싸구려입니다
위치가 안좋으면 아예 안잡힐테고 저정도면 좀 지나면 잡히긴 할겁니다

1 0

아... 이게 좀 웃긴게..
영상 확인해보니
영상에 날짜, 시간은 제대로 표시돼있네요.
리모컨은 여전히 빠른 파란색 불빛 깜빡이고
GPS 위치 함께 나오는 전용플레이어로 재생하면
또 위치는 안나오고.. ;;

0 0

저고 저만아이2로 달았습니다
달아놓고 보지도 않아서 깜박거리고 있는지 잘 되고 있는지도 모르겠습니다 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

허헛!
확인은 꼭 해보세요옷!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기