수중에 피식이도 한대 있습니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수중에 피식이도 한대 있습니다..
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 17:00:29 조회: 709  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

팔아야 하나 고민입니다...

포르자가 워낙 좋아서.. 125cc는 뭐랄까...

비가 밉네요.. 수요일엔 비가 안오려나...

우비 입고 출근을 똭!!!

폭우만 아니면 괜찮네요..

추천 7 반대 0

댓글목록

저라면 팔겠습니다!!
포르자의 모델명은 PCX300 이니까요!

1 0

그쳐 ㅋㅋ 상위호환 ㄷㄷ

0 0

포르자가 전천후로 쓸 수 있어서 왠지 계륵일 듯한 느낌이 =_=;;;

1 0

맞아유 ㄷㄷㄷ

0 0

차대 달라진 만큼의 주행감 변화는 확인 하셨나요?

1 0

예전 피식스 탈땐 완전 초보라 못해봤던건데..
그냥 막 눕히고 던지고(?)는 되더군요..
다른건 모르겠어요 ㄷㄷ

0 0

파시고 메뉴얼 ㄱㄱㄱ

ㄷㄷㄷ

1 0

ㄱㄱㄱ? ㄷㄷㄷㄷ 달리나요 ㄷㄷ

0 0

포르자가 갑이죠

1 0

갑오브 갑이쥬 ㄷㄷ

0 0

포르자가 아니라 매뉴얼이면 가져가도 좋지만..

배기량차이 얼마안나는 같은장르라 파는게 맞다고 봅니다.

사실 저도 xr과 nc가 넘나 겹쳐요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

겹치지만 겹친다고만 하기엔 성격이 또 달라서..
장르만 같다고 봐야하지 않을까유 ㄷㄷㄷ

피식스는 완전 상위호환이죠 포르자가 ㄷㄷ

1 0

타보면 느끼실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

완벽한 상위호환이지만 겹치는 그느낌

pcx와 호루쟈로 돌아가면서 한번씩 출퇴근을해보시면 느끼실꺼예요 ㅋ

1 0

차이가 그런것과 비슷한가여 ㄷㄷㄷ
완전 다른 바이크일줄 알았는데 ㄷㄷ

0 0

아주 가까운곳을 나갈때는 포르자도 좀 부담스러울때가 있을때도....  저는 줌머같은게 한대 있음 하네요

1 0

쥼머!!!!
줌머 이쁘죠 ㅠㅠ

0 0

진리의 둘 다! 인가요? ㅎㅎㅎ;;;
저도 레이싱킹 고민하다가 이제 주머니 사정으로 내놓으려고 합니다.. ㅠ

1 0

레킹이가 좋은 주인을 만날 수 있기를 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기