올뉴PCX 19년식인지 18년식인지.. 신형 후기.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올뉴PCX 19년식인지 18년식인지.. 신형 후기..
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-11 10:03:57 조회: 774  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

1. 편하다.

2. 가볍다.

3. 다루기 쉽다.

4. 그래봐야 느리다.

연비는 원래 좋으니 빼고...

자세도 편하고 적당히 작고 가볍고..

중심만 건드리면 휙휙 넘어가고 좋네요...

원래도 그랬나;;;

타이어도 좀 두꺼워저셔 안정감 좀 더 생겼고..

서스도 순정치고 갠춘하네요.. (엔맥 순정 ㅠㅠ 아오!)

엔진이 업글되서 1마력이 좋아졌다지만..

출발이나 저속에선 고만고만한거 같습니다.

최속이 올랐으려나...

일단 전 잡소린 잘 모르겠어요...

이만;; ㄷㄷ

추천 11 반대 0

댓글목록

햐....간략후기 좋네요

피돌이도 진짜 좋던데요 ㅜㅜ

1 0

출퇴근용 ㄱㄱ싱!!!
팝니다 ㄷㄷ

1 0

ㅠㅠ 비싸서요 저는 저렴한 스쿠탁 들였습니다.

1 0

아항~ 쪼그인가요 혹시!! ㄷㄷ

0 0

18년식 19년형일텐데...
저 한번 타보고 감격했어요.!! ㅠㅠㅠㅠ

1 0

상당히 편안하긴 합니다...
동급 편안함은 최강 ㄷㄷ

가격상 버그만125 같은건 좀 별도로..
아 Q2나 GTS125같은것은 안타봐서 몰겠군요 ㄷㄷ
다타도 편안하긴 갑이긴 했지만요;

0 0

차대부터 새로 만든 놈이라
기존pcx와 밸러스 자체도 좀 다를거에요
진동은 더 확실히 잡았다고 생각합니다ㅎㅎ
스포티한 주행보다는 부드럽고 편안한 주행을 원하시는 분께 추천!!

1 0

맞습니당...
스포티랑은 거리가 좀 있어요..
배달러분들은 상당히 스포티하게도 쓰는거 같지만도 ㄷㄷ

0 0

흠  안파시는게 머죠 ㅋㄷㅋㄷ

1 0

와이프랑 딸래미요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

신형 연비가 어마어마하더군요 ㅎㅎ

기존꺼보다 더 좋아진듯

1 0

그냥 구형보다 5% 내외 떨어지긴 했다드라구요.. 평균..
그래도 대단한거쥬..
타기에 따라 잘나오기도 할꺼고 ㄷㄷ

0 0

글렌피딕님 전공?을 살려서 바이크 리뷰 하시면 좋을거 같아요 ㅎ 다양한 기종과 파츠리뷰

3 0

그레게요.
피딕님  유튜브는 확실한 장점이 있겠네요.
1. 남들처럼 빌려타는것이 아니라  본인소유  바이크
2. 남들처럼  여유있는 낮, 주말 투어가 아닌 출퇴근같은 실생활 사용.
3. 구입은 내맘대로지만  판매할땐 아니란다.
생생한 매매

0 0

저도 그생각했어용

0 0

누가 써준다구유..
전문적인 리뷰는 어려울거 같아유 ㄷㄷ

0 0

빠른 구매
빠른 정보
빠른 판매(읭??)
전문가 인정합니다. ㅎㅎㅎㅎ

1 0

저..전문이라니 ㅠㅠ
당치도 않습니다..

0 0

4. 그래봐야 느리다
이부분에서 공감가는데 250/125  둘 다 타보면 125가 저한텐 더 안정감있는 속도더라고요^-^
250이상은 연습을 더하고 더 많이 타야할 것 같아요.

1 0

250으로 125 속도를 내면 더욱 안정감이 있습니다..!!

고배기의 좋은점은 저배기에서 쥐어짜던게 여유로워져서 저배기 여유속도는 그냥 기름 냄새만으로도 ㄷㄷㄷ

600급 알차랑 리터 알차랑 같이 다니면 리터가 연비가 더 잘나오기도 한다는걸 보면 ㄷㄷ

2 0

저도 여기 공감합니다. 리터급 탄다고 300km/h씩 땡기고 다니지는 않으니까요 ㅎㅎ

1 0

리터급 타보고 싶긴한데 아직 쿼터도 스포츠 플러스 모드에서 알피엠이 급상승 하니까 놀라서 컨트롤하기 어렵더라고요...ㅠㅡㅠ
'먼저가 난이미 틀렸어'
 이런 기분이에요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기