무더워서 집에 있을때는? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무더워서 집에 있을때는?
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-15 20:02:17 조회: 714  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

네, 오디오 수리죠 ㅎㅎ

중고가 워낙 싼거라 수리받으러가는 비용이 중고값과

맞먹거나 넘어서기에 어지간한건 직접해결해야 합니다

리셋스위치가 없는걸 사서 달고

전원코드를 뽑으면 라디오 채널저장이 초기화되는건

기판 내부 백업배터리가 수명이 다한건데

배터리를 교체했습니다

튜너 스테레오도 살짝 조정해주니 더 잘나오는군요

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 예전에 요 aa-40 시리즈 있었는데 반갑네요. 고장까지 직접 고치시고 대단하시네요.

0 0

크.... 저는 또 aa77이 눈에 들어오네요

가격이 저렴한만큼 쉽게사서 바꾸는 단점?이....

0 0

집에 인두기도 있어요?
올만에 납땜 좀 해보고 싶네요

0 0

제가 엑소인두기도 있는데 드레멜 가스인두기가 훨 편하네요
가볍고 온도 올라가는것도 빠르고 가스도 다이소에 2천원짜리사서 충전해 쓰면 되거든요

0 0

마지막 사진은 아남 오디오 광고같아요^-^

0 0

방에 누워서 라디오 듣다가  해넘어갈무렵에 찍었습니다

1 0

비가오거나 날씨가더우면 기계를 괴롭히시는 분이..ㅋㅋ

0 0

저는 물건이 원래 되는 기능이 안되는걸 못봅니다 ㅋㅋ
 고치던가 바꿔줘야 마음이 풀려요 ㅎㅎ

0 0

앞으로  삼년간
오디오도 듣는 사진은 안올리고
수리하는  사진만 올리실듯
1. 다음달  예상
'블루투스 장치를  연결해 보았습니다.'

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ps250에 오디오 시스템이 장착되는걸까요!?

0 0

그럴일은 네버!

0 0

AA-40도 좋았지만
AA-77이 인기가 정말 좋았었죠 ㅎㅎ
어지간한 북쉘프를 울려줄 수 있었거
밸런스도 좋았는데 가격도 좋았죠
AA시리즈가 CD인식 문제가 소위 종특 이었는데
CD인식 잘 되시나요?
역시 금손이십니다!

0 0

사실 77을 아직도 찾아다니고 있습니다 ㅋㅋ
너무 귀해졌네요 ㄷㄷ

0 0

와 황금손이시네요. 전 고장만 주로 내서 큰일입니다. ㅎㅎ

0 0

이정도가 한계입니다
더 복잡한건 전자공학이론이 뒷받침되어야해서 안됩니다

0 0

스위치와 콘덴더 익숙한 납땜의 향기 ㅋㅋ

0 0

이런거는 경험이 별로 없는데 간단한건 햐볼만합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

쟤는 주인 참 잘 만났네요

0 0

반대일수도....?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기