3년전 바이크사고이후... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3년전 바이크사고이후...
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-15 21:47:38 조회: 691  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요 뻘글쟁이 레이서입니다....ㅎㅎ

제목 그대로 그 사건이후로는 바이크를 구경만했지요...

바이크를 타고싶지 않아서가 아니라...부모님 생전에는 안타기로...

그러나...몇일전 탠덤을 했...;;;

사실 탠덤이라는건 뒤에 태우지도 않았을뿐더러 저역시 뒷자리에 탄건 손에 꼽을정도입니다.

뭐 상황이...그렇게 됐어요...ㅎㅎ

바이크를 타면서 느끼는 바람은 여전하더군요...

다만...

운전자와 돼지가 된 제가 같이 타는건 바이크에게 못할짓이라는걸 깨달았습니다. (바이크 운전자는 아실만한분은 알고 계시는...조금...아주조금...아주아주 조금...무거우신 분입니다...-_-;;)

덕분에 눈에 보이는 과자를 먹으며 다이어트를 굳게 결심........하려고 합니다....ㅎㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

바이크가 2인용으로 나왔다면 덜 미안하셔도 돼요~~^-^
건강을 위해서 과자를 끊어야겠어요...^-^

1 0

미안할만한 상황이 벌어져서 그렇습니다...ㅠㅠ
과자를 끊으신다는건....있을수 없어요....ㅎㅎㅎ

1 0

알만하신 그분 께
버그만650이나 ak550을  권하시면 됩니다.  ㅋㅋ

1 0

글쎄요....ㅎㅎㅎ 워낙에 기변병이 걸린분이라....

0 0

음 전 백키로에요 ㅋㅋㅋ

1 0

조금 더 무거울꺼 같습니다...그분이...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

잊지마세요.
다이어트는 항상 내일부터 시작이란걸♡

1 0

그러기엔 너무 돼지가 되어버렸습니다....ㅠㅠ

0 0

오늘일은 내일모래....

1 0

가장 늦었다고 생각했을때가...진짜 늦은겁니다...ㅎㅎㅎ
미루기엔 너무 멀리와버렸습니다...ㅎㅎ

0 0

저도 요즘 배가 조금씩 나와서
헬쓰장 다니고 있습니다.
런닝머신에서 걷기만 하지만... ㅎㅎ

0 0

엔맥이는 건강합니다 ㅋㅋ

단서를 보니 그분이리라 예상이되어 드리는 말씀입니다^^

0 0

ㅋㅋ  왜죠 다이어트죠?
더큰걸 타시면 됩니다

0 0

몸무게를 줄이는것보다 씨씨를 늘리는게 쉽..

0 0

그냥 포기하시고 같이 야식 드시러 가시죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기