익사이팅했던 임진각-재인폭포 투어!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

익사이팅했던 임진각-재인폭포 투어!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 18:55:27 조회: 792  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

7월 14일...

7시 30분 출발하기로 약속.

약속 시간에 늦지 않기위해 

6시 50분에 집을 나섬..

하... 이때부터 더웠어요..

땀나기 시작.. 

달리는데 시원하지도 않고.. 텁텁한 공기..-┌;

아니!

분명히 토요일 아침 8시쯤에

임진각 가는 통일로는 엄청 쾌적하다고 했는데!!

어마어마한 차량 통행량..

전 임진각에서 무슨 행사같은거 하는건가 싶었네요.

문산 이후부터는 좀 쾌적한 라이딩이 가능했습니다.

아무튼 1차 휴식지 임진각 도착.

니코틴 파워로 살아가는 분들께 휴식 타임 잠시 드리고

(이 동네는 음료 하나에 2,3000원씩 합니다..)

재인폭포로 출발!

임진각-재인폭포 코스는 적극 추천드립니다.!!

중간에 도로공사하는 구간이 있었지만 

정말 쾌적한 라이딩이 가능했습니다. +_+

급수대도 있고 화장실도 있고

자판기도 있고!! 

(천원짜리 지페와 동전만 먹으니 미리 준비해가세요!!)

폭포와 그 주변 경관이 기가 막혔는데

폭포로 내려가는 길은 현재 안전문제로 폐쇄중이라 좀 아쉬웠네요.

원래 이후에 고석정, 산정호수 등의 코스로 생각을 해봤었지만

너무 더울거 같아 송추 기사식당으로 빠른 복귀 코스.

재인폭포-동두천-양주-의정부-송추로 오는 길은..

내가 왜 이 더운날에 토요일 아침에

굳이 이 길을 왜 오토바이를 타고 지나야 하는건가라는 

바이크 본질에 대한 의문을을 품게 만들었습니다..

부디 다른 코스로 다니시길 바랍니다.. (__)

이번 투어 복귀후

오늘 이후로 선선해지기 전까진 

투어를 간다면 이젠 새벽 5시쯤 출발해서

늦어도 11시안에 복귀하겠다는 다짐을 하게됐습니다!

아니면 밤바리..

(밤에 타는거 엄청 싫어하는데.. 좋아질거 같아요..)

마지막으로 

이번 투어 다녀오면서 경험한

익사이팅한 영상으로 마무리 하겠습니다.

아.. 영상 다시 보니..  여사님은 그렇다쳐도

유턴 1,2호 저 xx끼들은 진짜... 뭐하는 xx들이지...

추천 9 반대 0

댓글목록

07자세 나오네요. 짱 멋짐. 그리고 왕 시끄럽게 생겼네요 ^^

1 0

허허! 감 떨어지셨네요.!!

0 0

다이빙하고 복귀길오르면 30분도 안되서 다마를꺼같네요 ㅋㅋ

1 0

토시를 적셔보았더니 5분도 안갔어요 ㅠㅠ

0 0

사이드 밀러를 주먹으로 부시고 싶네요

1 0

화장 고치는 용도입니다

0 0

재인폭포는 시간이 지남에 따라 그 부근이 참 많이 변했는데 작년인가 마지막으로 가봤을때는 폭포로 내려가는 길을 새로 만들어 놨습니다만 예전같이 지그재그로 있던 길이 아니라 그냥 밑으로 한번인가만 꺾어지는 쇠로 만든 육교 비슷한 걸로 만들어서 고소공포증 있는 분들은 그냥 낭떠러지 밑으로 걸어내려가는 느낌이 들겁니다

2 0

그래서 그런건지..
안전문제로 인해 내려가는 길은 폐쇄중입니다. ㅠㅠ

0 0

익사이팅 영상보니 아찔한데요ㅠㅡㅠ
한여름에도 가능한 새벽 5시 투어팀 좋네요^-^
재인폭포 두 번 갔는데 아직도 경관이 멋지다니 또 가고 싶네요^-^

1 0

폭포도 괜찮았지만
임진각에서 가는 코스각 너무 좋았네요 +_+

1 0

녹색불 진행에 1,2호 테러 무엇....
귀+콧수염 달고있는 레이의 들이대들이대~ 무엇....
영상 후덜덜하네요..

1 0

어마어마합니당.
실제로 위협을 느꼈는데
영상에는 그 느낌이 잘 안살아나네요

0 0

물에는 못들어 가는군요 -_-; 아쉽..

유턴차들 정말 정신들이 있는 것인지..
사고 안나서 다행이지만 하.....

1 0

ㅡㅜ

0 0

허.. 한 대만 있는 것도 아닌데 막무가내로 계속 밀어붙이면 뭐 어쩌라는건지;;;;

1 0

웃음만 납니당. 허헣!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기