여름 자켓 사고싶다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름 자켓 사고싶다...
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 20:52:39 조회: 714  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

몸이 말라깽이라 슬림한 까망이로 추천 좀 부탁드려요ㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

입어도 더워욜 ㅠㅠ

1 0

자켓은 검정이 무난하죠^-^
코미네 예쁘던데 모델 넘버 좀 찾아봐야겠네요...

히트상품 특가세일!!KOMINE JK-014Riding M-JKT LEGEND
 http://me2.do/FbQ0ZqVj

★한정수량특가!!★KOMINE JK-068Protect Rid M-JKTDECIUS / 가슴보호대 제공
 http://me2.do/xfWrBe9b

0 0

올려주신 자켓 사이즈표 보니 s가 가슴 사이즈 100으로 나오는데요  평소 한국 사이즈 100이면 s가 맞을까요?
아님 m이 맞을까요?
입어보는게 젤 좋을텐데 지방 거주라 마땅히 입어볼만한 곳이 없네요
168에 73kg 돼지 입문?  정도 됩니당

1 0

남편이 한국사이즈로 95인데 퇴근후에 집에가서 코미네 메쉬자켓 사이즈 확인해보고 댓글 남기겠습니다^-^

회식이라 오후 늦게나 확인할거에요~~^-^

1 0

감사합니다~아~

1 0

잇힝님은 M 사이즈 입으시는게 맞으실 듯해요^-^

1 0

넵!  확인 감사합니다

1 0

입어도 더워유 ㄷㄷㄷㄷ
일부러 9시에 퇴근했는데 죽는줄 ㄷㄷㄷ

0 0

자켓 못입겠습니다..
미칠것같아요더워서ㅠㅠ

0 0

전 색상으로 마춰야하는데 장비가 안맞아서....

0 0

같은 체형의 형님이셨다니...
반갑습니다. 형님

저는 178cm - 60kg, 머리크고 허리는 길면서 팔다리는 짧은 체형입니다.
멀리서 보면 '츄파츕스', 또는 '졸라맨' 그 자체입니다.

0 0

살을찌우시면 자켓선택의폭이 넓어집니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 하나 사고 싶네요 바막으로만 다닐 수도 없고
안전하게 션하게 타고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기