가는곳이 어디든 스테이지!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가는곳이 어디든 스테이지!!
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 22:49:18 조회: 751  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

스턴트영상보다가 다른의미로 대단해서 움짤해 보았어요~!!
뮤직이 함께 있으면 더 신나는데~ :)
쿵짝쿵짜작!!

길거리에서 이런 튜닝하고 다니는걸 즐기나본데...;
여튼 모습만으로 보면 상당히 신경썼네요 그래픽도 이쁘고 ㄷㄷ

추천 12 반대 0

댓글목록

불법으로 바로 잡혀갈거같은데요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 옌날예쩍 뷔앱연료탱크에 카오디오 한가득 올리던 시절이 있었더랬죠...

0 0

음악은 언제나 즐겁죠~~^-^
스피커 무게가 상당할텐데 잘 붙였네요^-^

0 0

임펙 드릴 없이 나사가 잘 빠질거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

1 0

와우  단속경찰아저씨  건수올려서 신나겠어요. ㅎㅎ

0 0

언더본???!!!!

0 0

한국도 십년전엔 저정도까진 아니어도
스피커튜닝이 유행이었는데  ㅎ
시내에선 창피하고 시외나가면 인기짱!
그러다 휴롭 세나등의 인터컴 발달덕인지
스윽 사라졌습니다만
비티너스는 아직도 탐나내요

0 0

저정도면 카울도 작살날꺼같은데 용케 붙어있군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

배터리 추가, 알터네이터, 오디오앰프, 오디오유닛에 마감까지 하려면 바이크 두 대는 살 돈이 나올 것 같습니다 ㅋㅋ
원래 매니아는 외로운 것입니다 -_-;;
그러나 저러나 베이스 좀 올리면 고동감이 한층 더 업 ㅋㅋ

0 0

우와 ㅋㅋ 신박하네요!!

0 0

저 정도 전력소모가 구동이 된다는게  ㄷㄷ

0 0

워... 벌떡벌떡하네요

0 0

scr처럼 보여요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기