바이크 탈수록 정이 갑니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 탈수록 정이 갑니다
일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 22:49:22 조회: 808  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

그런데 왜 저는 자꾸만 

파쏘나 바튜매를 기웃거리면서

이 바이크 저 바이크를 구경하는 걸까요ㅋㅋㅋ​ 

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 님이 정갑니다

하지만 다른여자를...

0 0

아뇨 님의 관심은 조큼...

0 0

저배기량 스쿠터 보시나요? ㅎㅎ

1 0

리틀커브 사려했는데 파토나서 앰액이 보는 중입니다

0 0

자연스런 순환이다라고 생각하고 싶습니다ㅎㅎㅎ
물 흐르듯이 바이크도 자연스럽게 흘러가는대로 다음 주인이 나타날거에요^-^

0 0

딱히 팔아도 구변이 애매해서 기추쪽으로 생각하게 되네요

1 0

내 바이크보다 괜찮은건 없음을 재확인하는거죠 ㅎㅎ

1 0

0 0

ㅋㄷ

0 0

ㅋㅋ

0 0

저는 위바이크나 순정파츠리스트같은것만 봅니다 ㅎ

0 0

그것도 포함입니다. 사기도 전부터 튜닝할 생각만;;

0 0

보기만 해도 즐거워서.!!
아이쇼핑의 참맛이죠!!

0 0

원래 이놈저놈 구경할때가 가장 행복한법이죠 ㅋ

0 0

다들 비슷한 마음이실 겁니다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기