너무 더워서 어디 나가지는 못하고... 잡설 ㅋㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너무 더워서 어디 나가지는 못하고... 잡설 ㅋㅋㅋ
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 13:18:33 조회: 689  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

슬슬 타다보니 16000km 넘었습니다.

글 찾아보니까 체인루브 5월 13일 도포한건데... 물론 장마기간 동안 타지 못하긴 했습니다만 ㅎㅎ

루브 뿌리고 23일 정도 주행했으니 690km 정도 주행했구요.(편도 15km 전후 23일)

꽤 잘 유지되고 있구요. 주행시 체인치는 소음이나 주행감 아직 유지되고 있습니다.

얼마 안달린거 같은데 액션캠 주행기록보니까 꽤 달렸네요. ㅎㅎ

이번주말에 봐서 크리닝 및 루브 처리 해야겠습니다. 

글 마무리는... 뻘쭘한 관계로.. 뿅~~~~

요렇게 귀엽고 얼짱입니다만...

덩치는 항공모함입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

항공모함 ㅋㅋ

1 0

거대항공모함입니다.
바포 최고(?)라 자부합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

항공모냥~~~
ㅋㅋ

0 0

포동포동해서 더 귀엽네요^-^
너무 더워서 바이크 생각 안나네요ㅠㅡㅠ

1 0

아마 실물 보시면 무서울지도 모릅니다.
크거든요.

1 0

전 이제 루브칠 안해도 돼서 넘나 좋네요. ㅋ_ㅋ

1 0

뭐로 갈아타셨죠?
부러워서 그러는거 아님...

0 0

모함이 애교는 많은가요?ㅋㅋ

1 0

저한테는 애교 쩝니다 ㅋㅋ
배위에 꾹쭙이하러 올라오면 운동도 되구요 ㄷㄷㄷ

1 0

고양이 귀엽습니다 ㅎㅎ

1 0

냥이는 태생이 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

어우.. 슬금슬금 몰래 다가올 거 같은 항모네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기