북악팔각정 집중단속 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

북악팔각정 집중단속
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 13:35:24 조회: 740  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

뉴스에 나오네요

날이 더운데 근처 주민들 오토바이 소음으로 민원이 많은가 봅니다

오토바이 불법단속으로

머플러 LED등 등등 단속당하는 오토바이들

안전운전하세요

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0010223664

추천 12 반대 0

댓글목록

열대야에 잠 설치는데 소음까지 괴로울거에요....

0 0

막삼.. ㅠㅠㅠㅠ

0 0

순정 마니아인 저로써는  딴세상.. 스토리
경찰보다 무서운 동내 할매들이 ㅠㅜ

0 0

결국 북악도 남산처럼 추억의 장소로 남을지 어찌될지
모르겠네요.

워낙에 미친놈처럼 타는것들이 많아서 안간지 1~2년 된거같은데 이렇게 추억의 장소로만 남게되면 아쉬울듯요..

1 0

상식이하의 소음을 내뿜는건 정말 눈살 찌푸려지죠
단속도 필요하지만 계도에 중점을 두면 좋겠어요

1 0

계도도 계도 나름이겠지요..
요즘같은 날씨에는 계도보다는 단속이 답이겠죠.. 안그래도 짜증 수치 100퍼 이상일텐데..

0 0

같은 바이크 타는 입장 이지만 소음기는 정말 단속을 철저히 해야 한다고 생각합니다
바이크 인식이 좋지 못한데 소음도 한 몫 하고 있으니까요...
저도 가급적 북악으로는 가지 않으려고 합니다 ㅠ

1 0

저희 동네에도 종종 12시쯤 되면 4기통 하나가 1단에서 풀스로틀로 지나가는데
촌동네 주택가 근처에서 뭐 하는 짓인지 참 -_-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기