지역마다 다른 배달 바이크들의 유행 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지역마다 다른 배달 바이크들의 유행
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-16 12:42:42 조회: 689  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

유행이랄까요

요즘 서울권 언더본 배달 바이크들은 대부분 짭크라를 달고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 시끄러 죽겠어요

일반 스쿠터로 배달하는 애들이야 뭐 알아서 꾸며서 타고 다니는데

누가 어떻게 유행을 시킨건지....

어린친구들 배달 언더본 보면 셋 중 하나는 짭크라 달아놓은 듯..

이게 지역마다 조금씩 차이가 있겠죠?

추천 12 반대 0

댓글목록

저희 동넨 그나마 좀 조용히 다니는데..
문제는 일수 티맥스랑 c600이..- -);;

0 0

그리고 지역마다 무판 무헬멧도 차이 있는것 같아요~
무판 무헬멧 보이는족족 단속하고싶네요

0 0

전주는 퀵 이나 배달대행 하시는 분들 연령대가 높아서인지 머플러는 다들 조용하네요
어린친구들은 주로 맥도널드나 도미노 피자 같은 패푸 매장으로 가는데 그곳은 매장 제공 바이크가 있으니(순정)역시 조용하게 다니는것 같아요

배달바이크의 무판 무헬멧도 거의 못 봤습니다

0 0

서울 서대문쪽은 뭐 아크라 달거나 시끄러운 건 거의 못 봤어요. 순정머플러인 제 MT-03이 동네에서 제일 시끄러운 듯-_-; 근데 노헬멧 신호무시가 너무 많네요.

0 0

아! 아빠다리로 앉아서 폰 보는 놈들도 엄청 많습니다
무판은 잘 안보이고 무헬멧은 엄청 많고...ㅠㅠ
사고나서 뒈질 놈들...

0 0

저의동내는 배달러랑 외노자는 바이크 조용한데  투어가는 사람들이  시끄러워요

0 0

어디 시골갔더니 차로 배달오시던데 ㄷㄷ

0 0

부천일대는 퀵서비스들에게 신호등은 아무 의미 없습니다
안 째고 다니는 사람이 없습니다

0 0

부산은 시티는 우체국빼면 거의 없습니다
다썩은거말고  신차를 사서 배달용으로 다니는 시티는
우체국빼곤 정말 보기어렵구요
일수,배달대행 보이저가 대략 70% 그것도 흰색으로
나머지를 pcx,벤리,엔맥스등이 나눠먹고 있구요
중국집같은 대행없이 자체배달하는곳은
비버125가 제일 많죠

0 0

생각보다 소리가 크더라구요
신호무시는 다반사..
그래도 다행히 무판은 못봤네요
빨리빨리가 결국 이런상황을 만들어 낸 것이 아닌지
생각해 봅니다...

0 0

먹고살기위해서든 즐길려고 돈을 벌든 다 이해를 하는데...
정말 신호 지키고 보호장구는 완벽안하더라도 헬멧 좀 쓰고 운행했으면 좋겠습니다..
저러다 훅하고 가는것 한순간인데...
그리고 번호판 모양 좀 교체했으면 좋겠습니다.
현재 범호판이 지역에 - 가 - 번호 순인데
차처럼 지역없이 가- 번호 순으로 글씨 좀 크게했으면 좋겠습니다..
신호위반 신고하려해도 블랙박스에서 확인하면 글씨는 작아서 번호만 나옵니다. 물론 번호 잘 안나오는것은 마찬가지지만요...

0 0

소리도 극혐이지만 눈뽕도 상당하죠 ㅡㅡ

0 0

그래서 시끄러운거였군요 하하..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기