정비소에서 퇴원했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정비소에서 퇴원했습니다.
  일반 |
오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-16 21:37:50 조회: 576  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

월요일 입고해서 오늘 데리고왔습니다.
생각보다 정비시간이 꽤 단축되었네요.
주말 라이딩가라는 배려인가봅니다.
하지만 출근이라는 ㅋㅋ

베어링 위 아래로 교체했습니다.
위에는 구리스가 거의 없다시피 말라서
돌지도않고요, 아래는 후두둑 다 떨어지더랍니다.

저걸 타고 용케 잘 다녔네요 ㄷㄷ.
교체하고 나니 와아. .
신세경입니다. ㄷㄷㄷ

슈퍼맨스티커는 너마저님한테 받은 겁니다. ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

목베어링 교체하면 체감이 확 오죠 ㅎㅎ

타시다보면 들인돈이 아깝단 생각따위 안날겁니다^^

1 0

뻑뻑했을때 방출생각까지했었는데
ㅋㅋ 그 마음이 사라졌어요

0 0

예전  넘어지실때 안갈았나보죠?
얼마 안타셨을텐데요.

1 0

그때는 잘 몰랐습니다.
외형적으로 보이는 것만 수리했어요.
처음 인수때  핸들느낌이
기억이 안나네요 ㅎ

0 0

코오너에서 더누워도 안정적이죠ㅋㅋ

나도모르게늘어나는 코너링!!!

1 0

살짝 누워보니 먼가 긁히는 소리가 ㄷㄷ
얌전히 공도만 타는 걸로요 ㅎ

0 0

다행입니다 이제는 신나게 타실 시간만

1 0

감사합니다.
신나게 타고 싶습니다. ㅠ
바쁘고 돈 안되는 인생.ㅋㅋ

0 0

헐 작살이 났네요 ㄷㄷ

1 0

어쩐지 뻑뻑하더라구요 ㄷㄷ
할리는 원래 저런줄 알았습니다. ㅋ

0 0

수리하셨으니 이제 투어 가셔야죠~~

1 0

이제 폭염이 끝나가니 흐흐

0 0

아직 목베어링 나간적이없어서 어떤 느낌이었을지가 궁금하네요~
암튼 무사히 수리되서 다행입니다~

1 0

논파워스티어링인 다마스몰댜가

세단 모는 느낌으로 변합니다. ㅎㅎ

0 0

주말 라이딩 하기 참 좋은 날씬데 참 아쉽네요
나중에 정모에서 같이 도동도동 해요 ~_~

1 0

ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기