질렀습니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질렀습니다..
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 17:06:02 조회: 537  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

인스타 둘러보다가 여성분이 쓰신 네온 컬러의 헬멧을 보고

열심히 뒤져봤더니

아체비스의 오타노 라인의 헬멧임을 확인!

아마존과 이베이를 뒤졌는데 S와 M은 품절 ㅠㅠ

여성분이 빅사이트에서 써보셨다길래, 빅사이트 사이트 접속! 오옷! 쿠팡을 통해 판매하고 있네요.

M사이즈 라스트 원!

빅사이트 왕복 약 60km라서, 혹시나 반품하더라도 왕복배송비가 싸게 먹힐테니 일단 질러봤습니다.

18만 얼마....ㅠㅠ

이베이에서는 큰 사이즈 70달러 아래던데 말이죠.

일단 내일 받아보고 결정해야겠습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

F800R 지르신줄...

2 0

내일 모토가라지에 구형 보러 갈까합니다 하하하하.........

0 0

바이크가 아니였어...

0 0

F800R 지르신줄...(2)

0 0

헬멧이 귀욤귀욤하군요 ㅎㅎ

0 0

완전 최신유행 네온그린이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

사지  마시지...
800r사면 헬멧  다시 사야되자나요.
그런데
.
.
.
800r사시면
캐피탈의 노예되는겁니까?
신한은행의 노에가 되십니까?

아니면 진정한 일시불의  주인공?

0 0

팔백알 지르신줄...3333

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기