역시나 마이너스의 손은.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시나 마이너스의 손은....
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 21:39:56 조회: 557  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 뻘글쟁이 레이서 입니다...ㅎㅎ

오랜만에 글 쓰는거 같아요...

다들 건강하시리라 생각합니다....

오늘은 간만에 마이너스의 손이 된 사연을 적어보려구요...

바이크나 라이딩용품이야기는 아니구요...ㅎㅎㅎ

올해 유난히 더웠는데...제방은 에어컨이 없었다죠...

사우나를 돈안주고 여름내 즐기다가..

도저히 안될거같아서 그제인가...에어컨을 직구로 질렀죠...

내심 한달은 에어컨 쓸 수 있겠지...하면서요...ㅎㅎㅎ

그러나...그 다음날 네이버 뉴스에 폭염이 끝이라는 뉴스가...-_-;;

진짜 어제밤부터는 선선하더라구요...역시나 좀 더 일찍 준비를 했어야 했다는 생각이 들면서 내년에 뽕을 뽑자라는 생각을 했습니다..

사실 우리나라에서 구입하려고 했을때 단 몇일 사이에 수십만원이 뛴 가격을 보면 그나마 위안이 되긴합니다...

항공으로 보내놨으니 몇일은 쓸 수 있겠죠...

슬슬 마감재나 알아봐야겠습니다..(판매자가 아직 쉽도 안한건 함정...ㅎㅎㅎ)

추천 8 반대 0

댓글목록

음...
내년을 대비하신듯한데 조금  일찍 사셯네요. ㅋㅋ

2 0

뭐 사실은 내년대비를 한거죠...이제 우리나라는 사실상 4계절이 아닌 2계절 국가가 되어버렸으니까요...ㅎㅎ 건강하시죠?ㅎㅎ

0 0

가격이 매력있으면서도 배송비와 변압기때문에
발목을 잡더군오 ㅎㅎ 혹하면서도 망설이게되죠 ㅎ

1 0

직구를 오래한터라..변압기는 이미 준비되어있어서요...ㅎㅎㅎ
요새는 해상이나 항공이나 차이가 그렇게 많이 안나더라구요...(배송료해도 국내보다는 싸더라구요...ㅎㅎ)
다만 파손없이 받을수 있다는 확신이 없는게 문제지만요...ㅎ

0 0

괜찮아요.. 아직 멀었어요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

아직 덥습니다 ㅋㄷ

0 0

샀다는게 중요하죠
ㅊㅋㅊㅋ

0 0

원래 역?시즌에 사는거죠??!!
저도 벌레집진등 직구햇는데 얼마전에왓죠....ㅠㅜ

0 0

전 내년엔 꼭 인버터형 2in1 에어컨으로 바꿔서 제방하나 거실하나 돌리려합니다.

진심 올여름 죽는줄 알았네요...ㅠ

0 0

올만입니다~^^
아직 낮에는 덥네요~ 잘 설치해서 시원한 생활하시길요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기