처음으로 ps250 신품 옵션파츠를... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음으로 ps250 신품 옵션파츠를...
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 19:30:59 조회: 920  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

십수년전 ps250이 나왔을당시 이런저런 옵션파츠들이
많이들 나왔었는데요 (대표적으로 레그실드)
10년넘은 세월이 흐른 지금은 대부분 구하기 힘들고
가격도 비싸고 레어템 위치에 있는데

몇달전 야후옥션에 순정옵션 후크홀더가 중고로 올라왔었는데
입찰해놓고 경매막판 딴짓하다가 낙찰을
뺏겼었는데 지난달 일옥에 재고신품이 올라온걸 보고
즉시구매로 냅다 질렀네요 ㅎ

약 3년간 갖고있으면서 부품은 대부분 신품으로
작업해왔지만 순정옵션을 새걸로
달아준건 이번이 처음입니다 ㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

빤쓰가 포인트군요

0 0

0 0

매우 크군요 ㅎㅎ

0 0

크지는 않습니다 ㅎ 저거 사면서 같이 구입한
일옥파츠들이 우람하죠

0 0

신품 비쌀거같은데요 ㅋㅋ

0 0

몇달전 중고는 3천엔에서 마지막입찰을 못하고
패배했었죠

0 0

드디어 신품을 달기시작했군요 ㅋㅋㅋㅋ

그 끝이 어디일지 기대됩니다^^

0 0

일단 다음달 or 이달말 목베어링 작업예정입니다

1 0

하시기전에 일단 펀치한번치고오세요 ㅋㅋ

0 0

펀치는 왜 쳐야하나요? ㄷㄷ

목베어링갈면서 받는 스트레스땜에? ㅎㅎ

1 0

그렇쥬 ㅋㅋ

쩔어있음 잘 빠지지도 않더라구요..

0 0

왠지 비쌀거 같아요 ㅎㅎ

0 0

싸면 싸고 비싸면 비싼건데 봉지걸이치고는 좀...

0 0

얼마에요/???? 저거 저도 달고싶어어어어어요오오오오 ㅋㅋ

0 0

야후옥션에서 즉시구매로 4천엔정도 들었네요

자주 안올라오드라구요

거의 매무 일옥 체크하는데 올해1월부터

3번정도 본거같네요

2번째는 입찰하다 실패했었구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기