어제 바이크로 출근 후 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 바이크로 출근 후
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-29 19:00:19 조회: 567  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지하철 퇴근

오늘 지하철 출퇴근...

짜증이 솟구칩니다
지하철 9정거장인데 3번 환승해야해서 미치겠네요ㅋㅋㅋㅋ

아오...엔맥스였으면 우의 입고 왔다갔다 하면 되는데 주말에 401 타느라 엔맥스를 다른 곳에 맡겨놔서...ㅠㅠ

내일 퇴근할 땐 제발 비가 안오길....

추천 4 반대 0

댓글목록

비가 ㅠㅜ

1 0

하...비가 너무 싫어요 ㅠㅠ

0 0

버스, 지하철, 지상철, 지상철, 버스  이런식으로 한달 출퇴근하다 죽을거 같아서 차를 샀습니다;;; 네.. 그래서 기변을 못합니다 ㅠㅠ

1 0

내년엔 차 사야지..하는 생각으로 매년 바이크를 바꿨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 바이크는 3대이상이어야하는군요..

1 0

슈퍼커브를 사야겠...?

1 0

저도 딱 글보고 슈퍼커브 생각나더라구요 ㅋㅋ

0 0

요즘날씨가 들쭉날쭉이라 수중전피하려고 버출퇴중입니다. 비조심하세요!

0 0

아 진짜 오토바이 타야할 시간이 짧아지고 있네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기