모닝 지름 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모닝 지름
일반 |
저요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-30 18:03:10 조회: 715  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

트레이더스 인기상품이 오늘 재고푸는 날이네요!!

그렇게 핫하다는 에어프라이기!! 

아무것도 모르고잇다가 카톡만보고 출발해봅니다.

세수만 하고 타기엔 공삼은 과한?것같아 엔맥을 타고 출발해봅니다.

얼른 주차하고 호다다닥 뛰어내려갑니다

오늘따라 트레이더스가 왜이리먼지...

아...?

?

..?

..

..

..

...?

없네요? 고양점에는 끝낫데요....

남에 카트에 담긴것만 구경....

벌써품절이라니!!!!.....

뭐항상 대란은 제가 사려고하면 있던것도 없어지죠 .......?

정신을차리고 김포로 출발합니다.

네비에 22키로......ㄷㄷ 

700개가 평일 오전에 1시간만에 사라지지 않을거라는 정신승리 외치며 출발~

호다다다다다닥 내려갑니다.

근데 저빼고 약속이나 한것처럼 한쪽으로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탈? 하지않고 졸졸졸 따라가봅니다. 

따라가던게 한치의 오차없이 자연스럽게 줄이되는마법....

한 5분기다리니 창고에서 나옵니다

흐흐흐흫

역시 스쿠터는 마트용!!

이제 뭐해먹을까요 흐흫흐흐흐흫

ps. 와이거 되게 핫한거네요... 

오늘 09시50분 천안이라네요...ㄷㄷ

추천 11 반대 0

댓글목록

통삼겹 도전해보세요. ^^

1 0

안그래도 시즈닝해두고 수영장다녀온사이 엄빠가 행복하게 썰어서후라이팬에드셧어요...

효도르+1....

0 0

몇리터 얼마였길래..오늘 트레이더스 에어프라이기 얘기가 종종 보이더라구요ㅋㅋ

1 0

5.2리터 대?용량이죠!!
버튼식, 깔판?증정입니당ㅎ

0 0

제껀가요? ㅋㅋ 사용하고 반품을ㅋㅋ

1 0

시즈닝고기가없어져서 반품현타오긴햇어요...ㅎㅎㅎ
담달에 대리구매해드릴까영ㅎㅎ

0 0

그래서 얼마인가요...

1 0

84800원인가그랫어용ㅎ
그간 모아둔 신세계상품권썻어용ㅎㅎ

1 0

나도 하나 사야겠습니다.
가까운곳이 김포. 군포 18km 이네요..ㅠㅠ

0 0

근처 두어곳의 지점 페북에 입고일, 수량 나온다고하네요
확인하셔서 가면됩니다
오픈30분전부터 줄선다고하네요;;

평일인 오늘 김포기준 약300명정도 줄섯고 나머지400개는 저처럼 지각생?들이 사갓습니다 김포는 좀 많이 입고된편인거같습니다.

스타필드에는 200개도 안들어왓다고 하네요;;;
(10시20분에 스타필드도착했는데 흔적도 없이 사라졌더라구요...)

0 0

차사셨다는건줄ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ

1 0

이미 창고형? 네바퀴는 잇습니다ㅎㅎ

0 0

어마어마하네요 ㄷㄷ

에어프라이어 하나 있어야 좀더 증량할수있는데

이런 대란을 놓치다니 아쉽습니다..

0 0

평일인데도 수량빠지는속도가 쌀벌합니다...
오픈이 10신데 11시좀 넘어서 700개가 모두 사라지더라구요....ㄷㄷ

0 0

에어프라이기가 뭔가찾아봤네요~ㅎㅎ신기한 조리기구네요~

0 0

저도 말로만듣다가 얼떨결에 질럿습니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

냉동된 튀김류는 전부 에어프라이로 돌리시면 됩니다.
구워도 되는 식품류 모두 에어프라이로 돌리시면 됩니다.
빵종류 전자렌지로 데워도 되지만 에어프라이로 돌리면 마법이 됩니다.
냉동되서 데워먹는 일부 제품도 에어프라이로 돌리면 전자렌지 따윈 안필요해.. 생각이듭니다. ㅋㅋㅋ
그정도 이상입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

냉동이랑 구운건 넣어볼까했는데 빵이 의외군요
이러다가 뱃살이....

0 0

와... 1인가구 직장인은 시도조차 안 되는거네요
ㅎㅎ

1 0

더편하고 맛잇게 뱃살을 키울수있습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기