레이싱 s 간단하게 시승해봤습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이싱 s 간단하게 시승해봤습니다.
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-31 15:06:58 조회: 598  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

처음에 사진만 보고 못생겼네  

짜리몽땅 하구만 했는데

실물이 훨씬 이쁘네요 

그리고 생각보다 휠베이스도 길고요 2인승차시에도 불편함이 없을거 같습니다. 

뒤에 델리로드보다 훨씬 깁니다. (델리로드도 짧은차가 아닙니다.)

발 착지성도 괜찮구요 

살짝 매장앞에서만 타봤는데  전체적인 벨런스가 좋다고 느껴졌습니다.​ 

기존에 킴코 스프린터는 전체적인 밸런스가 좋지 않고 무자게 비싼 부품값에  그다지 좋아하지 않았는데

이번건 마음에 드네요  부품값도   기존 다른 킴코 제품들에 비해  싸게 공급가능하고 하여 

얼마나 저렴한지는 모르겠으니   기대되는 부분입니다.    

조만간 야고스쿨과  협업하여   야고교장에서  시승의 기회를 만들어보겠습니다. 

추천 7 반대 0

댓글목록

이쁘네요
요즘 파란색만  눈에 들어 옵니다ㅋㅋ

0 0

레이싱킹도 카울류 등이 생각보다 저렴해서 놀랐었는데
S도 그런가 보네요 ㅎㅎ

0 0

우와...
미라쥬 깔면

1. 깔아버린 미라쥬
2. 미라쥬  대신 레이싱 신차

어떤걸로 구매하시겠습니까?

0 0

요즘 스쿠터에 꽃혀있는데 킴코 레이싱 뉴버전인가보네요.
디자인 잘뽑은거 같아요~

0 0

다 좋고 넘나 기대되지만 하필 레이싱의 포지션을 이어받아서는...

G5나 레킹의 포지션을 이어받았으면 얼마나 좋으련만...

쨌든 기대되는 기종입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기