Bmw c400gt 루머(?) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Bmw c400gt 루머(?)
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-09 01:24:04 조회: 1,960  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

음 잠 안와서 이것저것하다보니 이런게 있네요
루머인지 뭔지는 모르겠는데 렌더링 유출인지....
400x도 안나온 마당에 다른 버젼도 준비하는거 같네요

그외 400x 유투브영상 몇개보니까 유럽에서 거의 6950유로로 판매가가 책정된 거 같더군요
7000으로 환율 계산해보니 대략 구백이더군요 ...
영어리스닝이 짧아 뭐라는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에 관심있는게 버그만400쿠페인데 정보가 없네요 비싸서 그런가봐요 흐흐

기타 좌우꿍 버그만 200 팝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 꿍한게 아니라 억울합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔소리가 하고 싶은건지 모르겠어요
그럼 이만

추천 4 반대 0

댓글목록

스쿠터가900 이라...

0 0

이미 티맥이든 c650이든 버그만650에서 천오백단위이긴 합니다만 ㅎㅎ
시내바리 스쿠터에 천은 점 과하죠 흐흐

0 0

어우 가격이 쎄네요.
근데 포르자가 워낙에 좋게 나와 상대가 될지 모르겠습니다.

1 0

포르자 시승기가 조금 많아졌으면 하는데 아직은 정보가 많지 않는게 아쉽네요 ㅠㅠ
사실 뭐가 나왔든 못 사겠지만요 흐흐

0 0

킴코스쿠터 베이스로 나오지 않을까요

0 0

중국 롱쉰에서 제작한다고 합니다
블로그보니 롱신인기 롱쉔인가 엔진은 괜찮다고 하는거 같더라구요

0 0

버그만400도 1000인데 옵션은 뭐 더 좋을테니 경쟁력이야 있다 생각합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기