정비 부품 드래곤볼 완료... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정비 부품 드래곤볼 완료...
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-19 21:21:00 조회: 901  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

좀 미뤘다 오일 트립 3,000km에 20,000km 근처에 교체하려고 했는데..

연휴도 있고 판매에 도움이 될까 싶어서 이래저래 찾아봤습니다.

1. 필터 렌치는 64mm 14각 소켓 구매하시면 됩니다. 한참 찾았는데 저 렌지 산 다음에 찾아서 ㅋㅋㅋ

참고로 요 제품 디자인이 괜찮아서 추천드립니다.

https://www.amazon.com/Show-Chrome-Accessories-4-201-Filter/dp/B0022ZFRM2 

앞, 뒤 모두 필터용 소켓인거 같네요.

2. 드레인 볼트 가스켓은 외경 20mm 내경 14mm 두께 1T 제품으로 구매하셔도 됩니다. 이것도 구매한 다음에 찾았.. ㅠㅠ

3. 필터는 가와사키, 야마하, 혼다가 대부분 호환된다고 하네요. 그래서 혜영 필터로 일단 주문해봤습니다.

4. 에어필터는 순정입니다. 호환 제품 여부는 딱히 없고 튜닝 필터류만 있어서 순정으로 골랐습니다.

대충 이렇게 준비했구요.

주말에 비 그치고 나서 갈아야겠네요. ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

하라는 판매는 안하고?!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ 이러다 판매를 못하실거같은 ㅋㅋ

1 0

바튜매도 올라가있긴한데 연락조차 없네요 ㅠㅠ

0 0

필터렌치는 올리신 제품이 효용성이 더 좋을 거 같은데요

1 0

직구 가능하시면 직구하셔도 ㅎㅎㅎ

0 0

03이를 1년 더 타실것 같습니다.
아토즈필터로 몇개 더 구해두시지요. ㅎㅎ

1 0

크흙 ㅠㅠ
이미 5개가....

0 0

거대한 냥이가 눈에 먼저들어옵니다 ㅋㅋ

1 0

10키롭니다....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기