기추 신고합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추 신고합니다.
바이크등록 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 23:44:40 조회: 1,338  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

요즘 라보와 함께 수동의 즐거움에 빠져있다보니 스쿠터는 뭔가 좀 심심했습니다.

아.. 작고 재미있는게 있었으면 좋겠다..

때마침 작고 재미있는 아이가 있어서 데려왔습니다.

인천의 옛 지명인 미추홀 번호판을 달기 위해서 옆동네로 원정도 다녀왔네요~ ㅋㅋㅋ

오늘은 ​추석 성묘를 가는중에 만난 작은 오솔길에서 엠엑이와 함께 즐거운 시간을 보냈습니다.​

기린은울지않는다님 조심히 잘 타겠습니다. 감사합니다. ^^

.
.
.

언제부턴가 오도방만 사면 비가 오는 이상한 징크스가..

03이 샀을때도 비가 오더니
커브 샀을때도 비가 오고
엔맥이 샀을때도 비가 오고
이번에 엠엑이 샀을때도 비가 오던..

ㅡ,.ㅡ;;

추천 12 반대 0

댓글목록

나만 빼고 다 기추.. 스스로 위추

1 0

제 통장에도 위추를.. ㅠㅜ

0 0

2018-09-24 23:44:40바이크포럼 > 기추 신고합니다. 
2018-08-28 15:47:13바이크포럼 > 기추 신고합니다. 
2018-06-26 11:18:25바이크포럼 > 기변 신고합니다. 

6월...8월...9월....ㄷㄷㄷㄷ

1 0

어찌어찌 하다보니 그렇게 되었네요..;;

0 0

이야 미추홀 간판 특이하네요.

1 0

인천 남구가 미추홀구로 바뀌었습니다.
이거다 하고 미추홀 넘버를 달았죠 ^^

0 0

번호판 신기합니다ㅋㄷ

1 0

제주에는 제주 번호판이 있다면 인천에는 미추홀 번호판이~ ㅋ

0 0

이분 뭐야 무서워...

딜바포매물 수집하는 취미라도 생긴건가요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

이제 통장이 텅텅 비었네요.. 어찌살지.. ㅠㅜ

1 0

저한테 쿨매로 넘기면 살수 있슴다 ㅋㅋ

0 0

내년에 가뭄이 생기면 기추를 하셔야 되겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

기추의 이유가 생겼네요. ㅋㅋ

0 0

차건 오토바이건 주인이 바뀌면 꼭 한번씩 땡깡을 부리듯 탈이 나던데
문제없이 잘 타실수 있으면 좋겠어요~
항상 안전하고 즐거운 라이딩 하시구요~
* 사탕 맛있게 잘 먹구 있어요~ ㅎㅎ 즐거운 추석 연휴 보내세요 ^^

1 0

넵~ 오래오래 아껴가며 즐겁게 잘 타겠습니다 ^^

0 0

기추요정 쿨박님 축하드립니다!!

1 0

요정이라뇨.. ㄷㄷㄷ;;
부끄~

0 0

엠액이 드럽게 고장 안나는 기종이죠.

체인만 좀... ㅋ

1 0

내구성이 좋아보여서 맘에 듭니다 ㅎㅎ

0 0

쿨팍님이 엠엑이타고 달리는모습이 상상이 안가네요~^^ 공삼이도 엠엑이 느낌이었는데말이죠~
기추 축하드립니다~~

1 0

쇼윈도에 비친 제 모습을 보고 엠엑이한테 사과했습니다.

0 0

ㅎㅎㅎ 굿입니다

1 0

감사합니다. ㅎ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기