지름신고 - 새벽에 2채널 블랙박스 하나 질렀습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 - 새벽에 2채널 블랙박스 하나 질렀습니다.
일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-28 23:15:40 조회: 600  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이베이에서 15% 쿠폰이 떠서 2채널 블랙박스 하나 질렀습니다.

이태리에서 한 보따리 오고.. 미국에서 이것 저것 3개가 오고있고​..

요즘 많이 지르느라 잔고가.. 부족해요

제가 장착해보고 좋으면 추천하겠습니다,

추천 6 반대 0

댓글목록

기대 됩니당

0 0

장착후 답해드리겠습니다. ^_^**

0 0

전용뷰어를 쓰면 gps트레킹까지 찍힌다는

대륙의 2채널블박 구입한지 1년이 다 되어가는데 아직도 안달고있네요;;

그사이 구입한 xr에는 불량률로 악명높은  저먼아이가 달려있어서

활용하려 알아보니 전용뷰어로 보면 gps트레킹이 찍힌다해서 확인해봤는데

아무의미없는 고도? 뭔 이상한 그래프만 왔다갔다하더라구요..

과연 대륙의 기상은 트레킹을 찍어줄것인가 궁금한데 장착하면 저도 후기남길께요 ㅋㅋ

0 0

일단 한국어가 지원된다고 하고 여기저기 사용기를 보면 가성비 좋다고 하니 기대는 하고 있습니다.

1 0

찾아보니 스펙도 좋은데 가격역시도 200불 언저리네요 ㅋㅋ

후기 기다려봅니다^^

0 0

어차피 국내유통되는 블박도 태생은 다 중국이죠

찾아보니 이 제품은 본체도 방수가 되네요

알리에파는것보다 해상도도 더 좋고

괜찮아보입니다

1 0

감사합니다.

0 0

블박 좋아보입니다~^^

0 0

사용기 올리겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기