울산엔맥 탄생일 기념 주왕산바리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

울산엔맥 탄생일 기념 주왕산바리
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-30 18:48:39 조회: 714  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

주왕산 갔다왔습니다
왜 음식 이 없네요
닭불고기 파전 백숙 흡입하그
경주 슈만과 줄리아?
사악한 가격의 커피와 빵 먹었었습니다
오늘덥네요

추천 9 반대 0

댓글목록

식전 사진이 없어서 다행입니다 ㅋㅋ

즐거운 투어 하셨군요^^

1 0

zzzzz 최대한 적게 먹은척 ㅋㅋ

0 0

지속적인 기변증촉진

1 0

오늘 650gt 800gt 뿜 겁나 넣고 왔습니다 ㅋㅋ

0 0

날씨 안추웠나요?? 몸이 더 안좋아진건지 오늘 많이 춥더라구요

1 0

출발 9시 언양 비안옴 경주가는길 비옴 포항이후 겁나 맑음  하늘에 구름한점 없이 28도 찍었습니다 더워서 둘다 땀흘렸어요 오후 복귀는 더움 그자체....

0 0

많이 드셨군요. ㅎㅎ

1 0

zzz 대식가들이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

이야 카페 분위기 제대로군요 어디쯤 있는 카펜가요?

1 0

경주 시내에 있는 슈만과줄리아인가 검색하시면 바로나와욤
거제도에도 있데욤

0 0

체중증가로 = 배기량 증가 공식인가봐요.
아직 배기량이 남으니까 더 늘리시려구 하시는듯 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사  ㅋㅋ

0 0

제가 선호?하는 투어군요
밥값보다 커피값!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마니먹음졸리죠!!  알차게!!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 다들 한마음 한뜻 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기