어쩌다보니 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어쩌다보니
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-09 18:51:23 조회: 673  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

가지고왔습니다..
어차피 출퇴근용으로 사용할 녀석이라
딱 필요한 2채널블박, mocc혼 이정도만..
탑박스나 등받이는 고민을 좀...
엑맥은 후보에도 없었는데 저렴한 중고 업어왔네요ㅋㅋ
엔맥스155 팝니다......ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 포르자는 갔습니다

1 0

신차를 사지는 못했지만
몇백만원 아낀걸로 위안 삼습니다ㅋㅋ

0 0

얼마냐가  중요한거죠. ㅋㅋㅋ
nmax155 Or Xmax300 ?

1 0

엔맥 폐지하고 조만간 올려야지요ㅎㅎ

0 0

출퇴근용으로 엔멕이가 더 편할수도있으니 처분은 좀더 타보시다가 결정하시는게 좋지않을까요?^^ 축하드립니다~

1 0

평소에 차간 주행도 거의 안해서
차체가 커져도 크게 무리가 없을 것 같습니다ㅎㅎ 가속과 최고속에 욕심이 좀 생겼어서...흐흐

0 0

장보기는 엑맥이 짱이에요
신호등에서 요시땅할때도  125찌찌 떼어놓기도좋구요

1 0

알루미늄탑박스 달까 고민 중입니다..
그럼 수납은 울트랑킹왕짱 되겠죠ㅋㅋ

0 0

잘 선택하셨네요 가성비 좋지요^^

1 0

열선그립 외에는 모두 순정이라 저도 모르게 돈을 조금씩 쓰지 않을까 싶습니다ㄷㄷㄷ

0 0

지름은 옮습니다. 암요

1 0

얼른 잔고를 채워야합니다....흑...

0 0

시동이슈해결이 됐나요?????

1 0

아뇨 아직 미해결입니다.
18년식은 17년식에 변동사항이 없이 연식만 바뀌어 판매하고 있고, 아직도 일본에서 이렇다할 방안을 찾지 못했다고 합니다.
전 차주분이 지난 겨울 이상없으셨다고하니 믿고 겨울 기다려봐야겠습니다ㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋ.. 결국 아마하로 가나요..
축하드립니다

1 0

가격만 보고 지른거라..다음 매뉴얼은 야마하가 아니길 바랍니다ㅎㅎ

0 0

점점 진화하는군요

그렇다면 내후년에는 티맥스!??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기