어제 주행중 일어난 일입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 주행중 일어난 일입니다
  일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-10 16:07:52 조회: 903  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 주행중에 거치대가 박ㅋ살ㅋ 났습니다.
뻥뚫린 직선 도로를 주행중이었는데
계기반 쳐다보니 뭔가 허전...
핸드폰은 부러진 거치대에 매달려 대롱대롱;;
부랴부랴 갓길에 세워서 폰은 가방에 넣고
거치대는 아직까지 대롱대롱 상태입니다ㅠㅠ
이참에 거치대 바꿀까 싶어서
알루그립이 이뻐보이길래 알아보니
기본 구성품에 탑브릿지 앙카 하니까
25만원이 넘더군요 ㅋㅋㅋㅋ
아로리스 연락해보니까
택배비만 부담하면 된다길래
걍 에이에스 받기로 했습니다.
이렇게 또 한 오년은 쓰겠죠^^;;

추천 6 반대 0

댓글목록

그래도 와이어로 물려놔서 다행이었네요 ㄷㄷ

1 0

원랜 구형 모델이라 첨엔 와이어도 없었죠 ㅋㅋ

0 0

와이어가 살렸네요  sp커넥트 가시죠ㅋㄷ

1 0

sp는 핸드폰 날라가는 영상을 한번 봐서....

1 0

케이스 결합용을 사심 갠찮습니다  폰케이스 거치대형
폰에 3엠 부착형은  위험합니다

1 0

아 케이스 바꿔가며 쓰는 맛은 없겠네용.ㅋㅋ

0 0

아로리스 와이어 안달면as안해주죠ㅋㅋㅋ
그래도 정말다행입니다!!

1 0

와이어안달면 as안해주는군요;;;
불안해서 추가로 받아서 달아놨던건데
다행이네요 ㅎㅎ

0 0

폰이 살아서 정말 다행입니다~

1 0

폰도 바꿀때가 되긴했는데 아직 못보내주고 있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

아니 저게 왜 파손이....

이해가 안되네요 ㄷㄷ

1 0

피로누적이라고 봅니다.
또 제가 비스듬하게 설치를 해놔서
저 부분이 오롯이 충격을 흡수하고 있었을거 같아요. 이정도면 잘 버텨줬다 생각이 듭니다 ㅎㅎ

1 0

엔씨에 달린 램마가 만으로 5년이 넘었는데 아직 짱짱합니다 ㅋㅋ

괜히 라이프타임 워런티가 아닌듯요

1 0

중간에 1년정도 램마도 써봤는데 편하고 좋은데 큼지막한것이 제 스타일이 아니라서ㅎㅎ 좀 심플한게 좋아용

0 0

같이 바이크 타는 동생도 아로리스쓰다가 날아가서 노트3에서 강제 기변했었는데 믿거 해야하나요? ㅠㅠ
위추드립다

1 0

초창기 모델 구입해서 벌써 4년정도 썼던건데
중간 중간 모델 업글이 있었더라구요. 구성품이라던가...
원래는 이탈방지용 와이어도 없었는데 배송비만 받고 보내주더라구요.
저거 덕분에 폰이 살았죠.ㅎㅎ
이번에도 아로리스에 부러진거 얘기하니까
배송비만 내면 부러진 부품 신품으로 보내준다고 해서 받았는데
개선품이 왔어요. 제가 부러진 부분이 기존 보다 좀더 보강되었더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기