클래식헬멧 하나 장만하고 싶습니다만 모르겠습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클래식헬멧 하나 장만하고 싶습니다만 모르겠습니다
  질문 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 22:37:02 조회: 928  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

Sh300에 어울릴만한 클래식 헬멧하나 사고 싶습니다
느낌은 shoei jo 같은 느낌이 좋을 거 같은데
너무 비싼거 같아서.. 고민입니다

시트밑 수납공간에 들어갈만한 괜찮은 헬멧 추천 부탁드립니다용 ;)

추천 6 반대 0

댓글목록

루비헬멧을 보다가
다시 쇼에이 보면
체감상 15프로 할인쿠폰 먹인 느낌!
이 아니라 예전에 딜바포 어느분이 프리미어헬멧
해외직구로 저렴하게 잘 사셧던것같은데..

0 0

프리미어 헬멧도 눈 여겨봐야겠군요 감사합니다

0 0

넘모 이쁨
마스크도 탈 부착가능

0 0

아직 고글을 착용하기에는 용기가 필요할 거 같습니다 ㅋㅋ
사이트 드가보니 헬멧보다는 바이크가 더 눈에 띄네요

0 0

홍진에서 파는 엑스피드 퍼스트 스트라이크 추천드립니다

0 0

오 가격 착합니다
착샷이나 정보를 좀 더찾이봐야겠군용

0 0

샤크매니아인 저는 샤크 매트로우를 ㅊㅊ합니다.

0 0

느낌 있는 헬멧이네요 이전 지름글에서 어떨까 생각해봤는데
가격이 조금 있네요 흐흐

0 0

오픈페이스 사시려는 거에요?
풀페도 괜찮으시면
그링고s
프리미어트로피
담트락스 아키라
이것들도 함 보세요~

10후반~30중반 정도 가격이에요
하지먄 우주복 헬멧핏은 벨 불릿 따라갈게 없는것 같아요

그 외 오픈페 대두핏도 괜찮다면 모모디자인 헬멧도 이뻐요

0 0

클래식 풀페 헬멧 올려주신 거 다 보았습니다
저같은 프로땀쟁이한테는 어울리지 않네요 ㅠㅠ
모모 헬멧은 우선순위에서는 벗어나 있군요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기