[뻘글] 태블릿 스탠드 거치대 샀습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[뻘글] 태블릿 스탠드 거치대 샀습니다.
일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-15 00:36:48 조회: 1,194  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

작년 이맘때 처럼 겨울이 오니 바포 정전사태가 벌어지네요.

오늘(12시가 지났지만 대충 오늘이라고 칩시다) 글이 딱 하나만...

정전을 막기위해 뻘글 하나 투척하고 갑니다.

태블릿 스탠드 거치대를 사서 설치하고

첫 사용을 하는데 가슴이에 바로 자리를 잡네요.

이상 바포 정전을 막기위한.

태블릿 거치대 자랑을 가장한 고양이 자랑이였습니다.

PS 너만 없어 고양이

추천 13 반대 0

댓글목록

고양이가 더 눈이 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽!!

1 0

사월이한테 전해줄게엽

0 0

고양이는 있는데 내 품에 없어......

1 0

그럴때가 좋은겁니다.
쟤는 세상 귀찮게함

0 0

ㅋㅋ고양ㅇㅣ  다들없으신가ㅋㅋ

1 0

오 농부님도 집사셨나요?

0 0

애교 많을 것 같아요^^

1 0

너무 많아서 문제

1 0

아.. 둘다없다 ㅠㅠ

1 0

그대신 님에겐 린쨩이 있자나염

0 0

고양이 나만 없어..

1 0

축하드립니다~ :)

0 0

양손의 자유로움을 위한

1 0

강추

0 0

저 거치대 사면 이불 속에만 있게된다는 무서운 거치대로군요!
그렇게 편하다고 하는데 ㅎㅎ
고양이 넘 이쁘네요~!

1 0

저거하고 온수매트 조합은 핵꿀조합일듯 합니다
무중력체어도 있음 좋을거 같구요 ㅋ

0 0

세브란스 병동에 가니깐 타블렛을 저렇게 거치한게 모든 베드에 다 있던걸로 ㅋ

1 0

조...좋은 병원이네요

0 0

방 인테리어가 제 취향이네요

1 0

아잉

0 0

저거 짱좋아요

작년인가 핫딜때사서 쓴지 꽤 오래 되었지만 아직도 짱짱히 잘 잡아줍니다 ㅎㅎ

트레기 꼽아두고 매일밤 자기전 유투브 1시간쯤 보다 잔다능..

1 0

1시간요?
자기절재가 대단하시네요
전 유투브 한번보면 3시간이 기본인데

1 0

사실 유투브에 더이상 볼 영상이 없어서 한시간이예요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 저거 큐텐에서 사서 쓰고 있는데 진짜 좋아여
영화한편 봐야지 하고 스탠드 세워놓고 누우면 꿀잠ㅋㅋ 아직 영화는 거치대로 본적이 없네요. 산지 1년 다되가는데...

1 0

저도 진짜 잘 산듯삽니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기