알알이 5000킬로 넘었네요.. 유류비 통계 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알알이 5000킬로 넘었네요.. 유류비 통계
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-30 16:20:44 조회: 698  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요 작년 7월에 출고하고 근 16개월만에 5천킬로 돌파했습니다. 기름 게이지가 없고 경고램프만 들어와 계기판을 ODO대신 주행가능거리 표시로 놓고 타서 5000넘은줄도 몰랐어요. 기념샷 하나 남겨놔야했는데 아쉽습니다. 그래프에도 7, 8월은 통계가 없어요. 사실 한 두 번씩 탔지만 기름을 안넣어서 통계가 안잡혔네요. 여름에 타면 40분정도만 타도 탈진합니다. 혹서기 혹한기 빼고는 꼬박꼬박 출퇴근중입니다. 고급유만 넣었습니다. 1800원 잡고 평균연비로 계산해보면 395리터에 71.1만원 들었습니다. 그밖에는 1년 점검 모터라드에서 오일, 브레이크액 갈고 20만원 지출이 다에요. 벤리도 조만간 5천 찍을것 같은데 그때 비교샷 올리겠습니다. 극과 극 체험 가능 ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

전이제 2500이 될것.  헐 벌써 ㄷㄷ
투어다니셔야겠는데..
아기때문에  안되시겠죠 ㅠㅜ

1 0

마자용 ㅎㅎ 킬로수 늘리기가 쉽지 않네요

0 0

저도 뽈뽀리 하나 추가해야하나 싶어요.
한대로 모든걸 다 하다보니.... 데려온지 8개월에 2만찍었습니다!
16개월 5천이면 산술적으로 8배!!!

0 0

9년된 제 어드레스가 2.6만키로인데 곧 10년을 앞두고 있는데 2.7만키로를 못 찍을 것 같네요 ㅋ

0 0

와 대단하십니다. 연비 보니 500R 맞네요

0 0

헬멧보관만 어떻게 할 수 있으면 알알이 타고 바출해도 재밌겠는데 아쉬워요^^

저도 강아지 양육? 하느라 바이크 도통 못타서 키로수가 안오릅니다...ㅎㅎㅎ

1 0

오픈해버리세여 ㅎㅎ 직장인데요 뭐

1 0

안뜨겁나요?

아.. 요즘은 탈만할듯 ㅋ

카본차대 65만원인가 부착하니 니그립 할만 하던데요.

뜨거워도 너무 뜨겁습니다.

그래도 두카티 보다는 나은편이죠. ㅋ

1 0

저는 바지를 리폼했습니다. 니그립 문제 없어요.

0 0

스처날랄인데 연비가 왜이리 좋은거죠?ㅋㅋ

재미를 추구하며 연비 유지비는 안드로메다로 날려야 하시는거 아님까

1 0

광화문 관통하는 출퇴근루트라 어쩔수가 없어요 ㅋㅋ 투어 가고싶습니다

0 0

요새 나오는 미들급 이상은 정말 막장으로 타지않는 이상 거의 15~18내에 들어가는것 같네요
저rpm은 빼구요...

1 0

적당히만 조져도 9정도로 떨어지더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기