방한장갑을 끼니까 깜빡이 넣기가 어렵네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방한장갑을 끼니까 깜빡이 넣기가 어렵네요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-11 14:32:33 조회: 671  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스위치가 누르는방식은 두꺼운거 껴도 크게 무리 없는데

좌우로 미는 깜빡이는 영 안되네요

깜빡이 밀려다가 혼 눌러지고 당황하게 됩니다 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

깜빡이 켤려다가 클락션 누르면 되게 민망하죠
클락션 소리에 앞차가 앞으로 좀 가면 더 민망하고..ㅠ

0 0

일반장갑은  손가락끝마디에 감각이 느꺄지는데
방한용두꺼워서 뭘누른건지 헷갈립니다 ㅋㅋ

0 0

저두 그래여 이럴때 손가락 긴 사람들이 부러워요 ㅎㅎ

0 0

저는 손이 꽤 큰편인데 스위치 누르는감이 두꺼운장갑끼니까
깜짝이는 헷갈리네요ㅎㅎ

0 0

저도 자꾸 혼을 잘 못 누르는데 저만 그런거 아니였군요 ㅋㅋ

0 0

그거 2~3일이면 익숙해 지실꺼예요 ㅋㅋ

0 0

토시껴도 깜박이 누를 때 혼 눌러서 민폐아닌 민폐를...ㅠㅡㅠ

0 0

야마하 혼다 비엠 여러게 타다보니 깜빡이 대신 크락션도 눌리고 저도 난리랍니다 ㅋㅋ

1 0

이거저거 타보면 의외로 엔씨류 키뭉치가 제일 편하쥬?ㅋㅋ

비엠 깜빡이넣기 불편...

0 0

토시가 타이트하게 나온건지 요즘 바이크들 스위치뭉치들이 커진건지 좌측깜빡이 넣는게 어렵습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기