자켓들도 팔아야 하는데 팔릴라나 모르겠네요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자켓들도 팔아야 하는데 팔릴라나 모르겠네요...
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 10:22:11 조회: 635  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

래빗들..

토네이도2 (사막색)

이클립스 (검정, 은색)

이클립스 비슷한거 (검정, 은색)

지르콘인가? (사막색)

여튼 10만원 내외로 정리할까 하는데...

110사이즈에 준하는 자켓 입는 분들이 계시나 모르겠네요 딜바포에;;

추천 11 반대 0

댓글목록

꿀매 또 나오는군요. 사이즈 맞는 분들 달리셔요~
95는 웁니다 ㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷㄷ 달려주세요~

0 0

110이면 제사이즈네요 ㄷㄷ

사이즈+레빗이면 터..텅장이 될수도...

1 0

텅장이라도 있으면 다행입죠...
마이너스 주구장창이면 ㅠㅠ

1 0

흐아..105사이즈면 제가 겟인데요 ㅠㅠ

1 0

저한테 작은건 105급일겁니다..
커브님이나 저나 사이즈 얼추 비슷하지 않나요;;
제가 좀 끼게 입어서리 ㅋㅋㅋ

1 0

저번에는 살안쪄서 몰겠지만..살찐후론 105가 맞는거같아요 ㅋㅋ
피딕님이 훠얼씬 등빨좋으셔요 ㅠ

1 0

뭐.. 시간나심 오셔서 실착해보세유 ㅋㅋㅋㅋ
등빨과 핏은 별개라...

와서 입어보는데 돈받는거 아니니까니.. ㅎ_ㅎ

0 0

95는 웁니다(2)

1 0

살을 찌우시면... (털썩)

0 0

어디 떠나시는건가요 ㄷㄷ

1 0

바접 준비입니다

0 0

표준 100도 맘 상합니다 ㅎㅎ

1 0

죄송해져야겠군요;;;

0 0

여기 95 도 같이 울어봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

제가 딱 110이죠..ㅎㅎ

0 0

와.. 제 싸이즈인데요. 아직 보유중이신지요.

0 0

왜 작죠 ?

0 0

살찌우기엔  제가 178cm-60kg이라 
이번생엔 110입어보긴 글른듯 합니다.  ㅋㅋ

이번 금토일은 안양역 앞에서  있는데  ㅎㅎ

0 0

110도 가능할거 같은데 ....
지르콘 검색해보니 한 겨울에도 탈 수 있겠쥬?

0 0

접었다 다시 펴셔야하는데 다 팔묜 안돼오

0 0

제 사이즈네요 눈여겨 보고 있겠슴다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기