양만장 충전바리 나왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양만장 충전바리 나왔습니다.
  일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-15 16:19:41 조회: 657  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

날씨가 좋아서 양만장에 나왔습니다.
한 참 안탔는데 일발시동 걸리네요.
귀찮아서 토시를 안하고 왔더니 손끝이 꽤나 시렵지만 춥지는 않아요.
양만장 오는 길에 터널 나와서 아직 젖은 노면이 있어서 야간에는 얼것 같으니 조심조심~

커피 한 잔하고 빨리 복귀 해야겠네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

알알이들 충전바리 하려고 했으나 체력이 예전같지 않아서 포기했습니다. 길 얼기전에 무복하세요^^

0 0

몸만 잠시 녹이고 해 떨어지기 전에 후다닥 복귀했습니다. 충전완료!

0 0

여태 양만장가면 음료만 한잔 하고 왔었는데 엊그제 처음으로 밥을 먹어봤어요~ 가성비는 떨어지지만 그럭저럭 괜찮더군요!

1 0

육칼이군요! 저도 식사하고 오려고 했는데 너무 늦을까봐 던킨도넛에 따뜻한 커피 한 잔하고 왔네요^^

0 0

음...  육칼은 팔당에서 드세욧.
다음주는 한가하니 미리 연락주시면 사드립니다.
아... 제가 아니고 다른분이 사주신다는 이야기임. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

감기 몸살 휴의증으로 
주차중 제꿍후 몸상태 회복될때까지는
출퇴근외  시발이중입니다

1 0

감기 조심하세요~
제꿍 위추 드려요ㅜㅜ

0 0

저도 엔씨한번 충전바리 해야되는데...

언제해야되나 싶네요 ㅋㅋ

0 0

배터리 나가면 돈 많이 깨질 것 같아서 후딱 다녀왔습니다.ㅎㅎ
겨울엔 눈 안오고 해 뜨면 무조건 충전하러 가야합니다. 늦기 전에...

0 0

ㅎㅎㅎㅎ
저는 월요일부터 12/31까지 시간 납니다. ^^

0 0

더 추워지기 전에 주말에 국밥 한 그릇 하러 가시죠~^^

0 0

오랜만입니다. 도장깨기 이어가셔야죠 ㅎㅎ

0 0

앗! 도장깨기...
이제 여유가 생겨서 바이크를 타려고 하니 겨울이 와 있네요.ㅜㅜ
그래도 오늘 복귀해서 열선그립&토시 장착 해놨네요.
주말에 날 좋으면 도장깨기 이어가야 겠어요.

0 0

오랜만에 바출로 바람 가르는 느낌 좋죠~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기